楼主: 胡勇

[讨论] 安全软件的“脏化”是一种趋势吗?

WAR314159
胡勇 发表于 2020-8-29 15:52
我的意思是:我花钱买的是安全软件,不管我点不点它,你安全公司不应该把这些和安全无用的东西加进来。你可 ...

最好的方法是您别用,我这边建议您使用windows自带杀软
欧阳宣
头像被屏蔽
但是这几个的付费版确实挺干净的啊 红伞你买antivirus pro就很好了 eset那个都要叫推广的话可能建议去用archlinux吧
胡勇
你们说的干净我能理解,那是和国内这些免费版对比而言。如果这就叫干净,那我也就不说啥了。现在这是怀念而已,别睡说远了,5年前,这些杀软是这样吗?
anthonyqian
哈哈 有一点道理 毕竟以前的国外付费杀软真的找不到广告推广。现在出现了苗头就应该要尽快遏制~
胡勇
发这个帖子是因为昨天装了panda dome 。它软件里面倒是有选项,可以选择不显示新闻。问题是点了不管用啊,还是在底下轮番滚动。你妈啊,我是买的安软,不是新闻阅读器。
intherain
胡勇 发表于 2020-8-29 16:49
发这个帖子是因为昨天装了panda dome 。它软件里面倒是有选项,可以选择不显示新闻。问题是点了不管用啊, ...

你是说这些东西都不应该存在,对吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kakauser
我看Panda是可以关掉新闻。这软件很安静,平时基本感觉不到存在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ywfox2008
楼主你说的这些,大部分都是可以直接关闭的,最恶心的是国内的数字全家桶和毒霸全家桶,你即使设置了不装不提醒不通知,都会默默给你装一堆!
wangyalingf1
没有盈利一切都是空谈,个人安全市场不好混
企稳向好
是的,现在不少安软的推广都有增加的趋势,可能是WD的集成让个人版付费安软的用户减少了吧