[求助] 小a的web防护导致我定制软件无法联网运行怎么办

adahappy
小a安装后 发现我的软件无法联网运行,最后确认为web防护造成的,不知道怎么能解决,关闭就可以运行,开启就不行了,
还有就是小a安装后 向日葵远程软件找不到我的主机,不能联网啊
a233

你有没有安装“远程访问防护”组件?
Web防护的话-你的软件的目录是否带有中文?
Avast是否已经是最新的20.7.2425版本?

如果没有带有中文的话:https://bbs.kafan.cn/thread-2181398-1-1.html
这个帖子打开旧设置,打开旧设置后,元件-Web防护-特例(排除)-按进程排除

海龙王_ccmd
先用排除试一下,如果仍然不行,就加入全部免检测(具体叫什么忘了),
adahappy
a233 发表于 2020-9-1 22:23
Avast是否已经是最新的2 ...

好的 谢谢 我晚上回去试试
adahappy
海龙王_ccmd 发表于 2020-9-1 23:09
先用排除试一下,如果仍然不行,就加入全部免检测(具体叫什么忘了),

这个 排除不好用,我都实验了,跟病毒无关,就是web防护的,我挨个关闭防护选项,开始怀疑防火墙,后来发现 是web,新版本web没有设置选项,楼上教的方法如果可以设置 应该可以解决
adahappy
a233 发表于 2020-9-1 22:23
Avast是否已经是最新的2 ...

如果软件目录带中文,也容易出问题?
那样的话 我晚上回去先改名字试试
adahappy
adahappy 发表于 2020-9-2 08:26
好的 谢谢 我晚上回去试试

把软件目录还有名字都改成英文,然后就可以了,谢谢,
远程问题 是通过设置-常规-允许应用解决的,这样 可以正常开启远程访问保护,
折腾了好久,可以正常使用了
海龙王_ccmd
adahappy 发表于 2020-9-2 08:27
这个 排除不好用,我都实验了,跟病毒无关,就是web防护的,我挨个关闭防护选项,开始怀疑防火墙,后来发 ...

原来如此,是把web的设置给弄掉了。这就有点麻烦。
wangyalingf1
用规则排除试试