楼主: Jirehlov1234

[其他相关] #Magniber #Ransomware (2020-09-03)

智量官方
1003305532 发表于 2020-9-3 19:13
看到你评论后 我更新了一下 只开了智量还是不报啊,360我都是360压缩包扫描报的,没开360

你好,你那智量应该出问题了,你可以看看其它病毒文件也不报?
智量官方 发表于 2020-9-3 19:10
你好,我们这是报的,如果有多个杀毒需要退出其它杀毒再测试,谢谢

好像我智量出问题了 扫什么都不报
智量官方 发表于 2020-9-3 19:17
你好,你那智量应该出问题了,你可以看看其它病毒文件也不报?

下了个前几天的样本,前一天还报,现在一个都不报了。话说就替换了个中午从智量的客服那拿的一个会生成log.txt文件的智量主程序,这是后遗症么
智量官方
1003305532 发表于 2020-9-3 19:22
下了个前几天的样本,前一天还报,现在一个都不报了。话说就替换了个中午从智量的客服那拿的一个会生成lo ...

抱歉给你带来不便,中午发给你的智量主程序是带调试信息的,所以不能正常工作,请联系QQ客服再发你一个正常的主程序,或者你有备份的话,可以再用之前的。
swizzer
黑暗在翻腾 发表于 2020-9-3 19:12
你在这里蹲点当然报啊

???

启发报法也能蹲点了?
munsimli
1003305532 发表于 2020-9-3 19:17
好像我智量出问题了 扫什么都不报
我誤會了,相當抱歉
munsimli 发表于 2020-9-3 22:48
不先搞清楚自己的設備環境就質疑人家蹲點,是不是還欠人家一個歉意呢

我可没说过智量蹲点什么的 你仔细看看是我说的么
dsb2466
头像被屏蔽

你好积极啊。。。。这我传的诶。。你是怎么在VT搜到这个样本的呀
epattack
regsvr32和rundll32运行这个dll均退出,无文件被加密
munsimli
1003305532 发表于 2020-9-3 23:18
我可没说过智量蹲点什么的 你仔细看看是我说的么

真的很抱歉,我回錯樓且對不同id回覆的內文混淆了,
致上深深歉意