[求助] 哪位大神知道什么地方可以买到正品的鼠标微动

sunshiner
头像被屏蔽
欧姆龙,樱桃等等,比较的好品牌都行。主要是能买到正品,到处都是山寨,用了手感太差。
sgy66
我也需要!是啥好鼠标晒下吧。
sunshiner
头像被屏蔽
sgy66 发表于 2020-9-4 06:21
我也需要!是啥好鼠标晒下吧。

罗技G300S,虽然不是啥好鼠标,但是我玩游戏用这个习惯了,它可以设置很多键位,非常方便。
sgy66
sunshiner 发表于 2020-9-4 09:54
罗技G300S,虽然不是啥好鼠标,但是我玩游戏用这个习惯了,它可以设置很多键位,非常方便。

我的也是罗技的型号:G102左键有时连击。
hugohehuan

电子元器件的电商可以100%买到正品的
比如moxxer,digxxxy,云xx城,立xx城之类的
马云家的那些还是算了吧……

我的鼠标全部都是不要钱的,或者十几元到几十元级别的,穷……
牌子货只有雷柏1800,2009年买的用到现在

现在全都换成了欧姆龙D2F-F,我也就买的起这种低端的,穷……
还有更便宜的D2FC-F

欧姆龙官网的器件手册:https://omronfs.omron.com/en_US/ecb/products/pdf/en-d2f.pdf
RoyalFlare
hugohehuan 发表于 2020-9-5 12:46
电子元器件的电商可以100%买到正品的
比如moxxer,digxxxy,云xx城,立xx城之类的
马云家的那些还是算了 ...

欧姆龙D2F-01FL 路过 想不到也有懂行的
我就是在淘宝上买的 没有问题 是原装正品.
hugohehuan
RoyalFlare 发表于 2020-9-5 13:45
欧姆龙D2F-01FL 路过 想不到也有懂行的
我就是在淘宝上买的 没有问题 是原装正品.

马云家我是怕了……
电容、微动、分立器件、低端电源芯片,假货重灾区
RoyalFlare
hugohehuan 发表于 2020-9-5 14:00
马云家我是怕了……
电容、微动、分立器件、低端电源芯片,假货重灾区

充电宝 DC ATX升压模块 降压模块 控制IC USB母端口 移动电源外壳.
这些乱七八糟的小玩意 只有淘宝和拼多多有卖啊.
不然你去线下实体电器城购买? 亏死你.
hugohehuan
RoyalFlare 发表于 2020-9-5 14:04
充电宝 DC ATX升压模块 降压模块 控制IC USB母端口 移动电源外壳.
这些乱七八糟的小玩意 只有淘宝和拼多 ...

成品模块都还好
不过升降压什么的一般都自己做,买来的总觉得很凑合。
5元PCB每月3单还是挺香的
sunshiner
头像被屏蔽
这个微动京东也都是假货。在某某看见有一家承诺正品,虽然不知道真假,还是买了两个,反正我也找不到真了,一个8元,算是很贵的了。