[求助] 很久没安装过vmware了,今晚安装后安装操作系统遇到各种问题

mimi820
我是下载的官方最新版Vmware,我想着把win全版本都安装一遍看看1.安装XP系统,
使用ghost版本安装,安装过程中会提示当前系统禁止在虚拟机中安装之类字样
使用安装版本安装,安装系统过程中出奇的慢,一个XP系统几百M安装了好几个小时还在安装,
他也没有死机,就是慢。。。ghost版本和安装我换了几个版本了都是这样的问题

2.安装WIN 7时候,基本顺利

3.安装WIN 8.1,安装过程中也会提示当前系统禁止在虚拟机中安装之类字样

win10 什么的还想安装一下,慢慢折腾吧

上述系统,我都是下载论坛大神修改的,非原版系统,不知道修改的系统都改了什么,
会提示禁止在虚拟机安装。麻烦各位大佬知道的说一下。。

XP系统用的还是多年前收藏的安装版,记得以前安装正常的,不知道新版本为什么安装了
好几个小时了,还在安装,打算电脑开着给他慢慢装,看能装好不。。。

ssama
当前系统禁止在虚拟机安装?
这是你这修改版的问题,他的安装程序故意检测虚拟机,和VMware没有任何关系。
RoyalFlare
ssama 发表于 2020-9-5 07:07
当前系统禁止在虚拟机安装?
这是你这修改版的问题,他的安装程序故意检测虚拟机,和VMware没有任何关系。

奇怪了 我见许多人发布Ghost系统时 都是在VMWare虚拟机环境里封装 截图 测试的.
楼主的情况倒是很少遇到.
怕是一些来路不明的封装系统吧?
据我了解 系统总裁的封装程序有完整性验证 也可以做到反虚拟机环境安装 部署阶段判断.
mimi820
RoyalFlare 发表于 2020-9-5 12:03
奇怪了 我见许多人发布Ghost系统时 都是在VMWare虚拟机环境里封装 截图 测试的.
楼主的情况倒是很少遇到 ...

那个是封装的问题,至于什么原因我也不想知道了,但是最新版的vmware,安装XP系统真是奇慢无比,这个什么回事
microlight
修改版的宿主系统+修改版的虚拟机镜像,
出问题你觉得谁能给出答案?
dldl366
没设置正确
luguode
系统哪来的
m7060n
最新版vm变化很大了,估计这个影响了