[求助] ESET如何禁用版本更新,只更新病毒库

Jason_Tatakor

如题:ESET如何禁用版本更新,只更新病毒库?

起因:装了最新版ESET后,会更新文件,然后自动更新了文件,这样更新后,会导致开机后网络链接打不开,网络连接图标都点不动,并且ESET也打不开,软件界面也进入不了。

重启后,正常,ESET能打开,网络也可以连接。

目前版本是13.2.18,之前的几个版本也会出现这个问题,隔三差五就出现,不知道怎么解决。

但是卸载ESET后,不会出现这样的问题,装其他的杀软也不会出现这样的问题。因此判断是ESET的问题。

各位ESET大神,有知道怎么解决的吗?

或者有知道怎么解决只更新病毒库不跟新软件吗?

谢谢。

超超~.~
是否正版ESET?
如果是正版,建议你卸载重装ESET,默认设置下再次尝试,看看bug是否可以复现,排除不合理设置引起的问题。
蓝泽祈
头像被屏蔽
像是系统问题,还是不是ESET问题。Win10建议去下载最新版系统,保留文件和程序,覆盖安装试试。
超超~.~ 发表于 2020-9-6 15:04
是否正版ESET?
如果是正版,建议你卸载重装ESET,默认设置下再次尝试,看看bug是否可以复现,排除不合理 ...

已经是卸载重装多次了
问题依旧,
是正版。
蓝泽祈 发表于 2020-9-6 15:11
像是系统问题,还是不是ESET问题。Win10建议去下载最新版系统,保留文件和程序,覆盖安装试试。

Win7
已经是卸载重装多次了。

我就是怀疑是覆盖安装造成的,我每次全新安装后,都会自动更新下载文件安装,所以只想更新病毒库呢。
超超~.~
Jason_Tatakor 发表于 2020-9-6 15:18
已经是卸载重装多次了
问题依旧,
是正版。

既然如此,那就是三楼说的那样,更可能是系统的原因
超超~.~ 发表于 2020-9-6 15:23
既然如此,那就是三楼说的那样,更可能是系统的原因

额,好吧,那可能真是系统问题
Miostartos
win7?
打那几个win7补丁没有