返回列表 发新帖
楼主: siemensman

[求助] 打算购置一台双屏计算机

dg1vg4
siemensman 发表于 2020-9-16 19:44
不是24小时看行情。平时会拿电脑做些别的事情。比如一台显示器上上网,另一台显示器看行情。

这些别的事情包括游戏么?
3c89
只弄股票   并且多开网页和股票窗口的话   还两个显示器

我大概说下我的建议:

牙膏厂最低双核四线的奔腾    然后最少8G内存    核显勉强吧

或者想性能强  多用几年   就A家的R3带核显   最少8G内存(是否两根4GB组双通,看你自己)   

这样就差不多了
siemensman
dg1vg4 发表于 2020-9-16 20:34
这些别的事情包括游戏么?

不打游戏。只是上上网,看看视频啥的。
dg1vg4
siemensman 发表于 2020-9-21 17:48
不打游戏。只是上上网,看看视频啥的。

那随便帮他找个售后好点的品牌,随便挑个带独显的电脑,然后再买个显示器的事。
虽然我对现在品牌台式机不了解,但是,自从看了戴尔和惠普的老莱评测视频,就觉得两家售后不靠谱。
最后一点:别去电脑城,别去电脑城,别去电脑城,在官网网购都比这强。
siemensman
dg1vg4 发表于 2020-9-21 19:30
那随便帮他找个售后好点的品牌,随便挑个带独显的电脑,然后再买个显示器的事。
虽然我对现在品牌台式机 ...

您说的太对了。电脑城里面处处都是陷阱。还是电商合适。
okgokg
受教了
zp98572
只要显卡有多个接口就可以。我用的HP暗影精灵,接了两个显示器。