[讨论] 360BUG?

QWQxd
我在网站上下载一个压缩包文件 然后下载的时候360拦截
然后因为这是误报 所以我把文件从隔离区取了出来,解压缩再扫描,提示我无威胁?
然后我更新了文件 才开始报毒了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这个文件应该是在360的白名单里的,你可以去https://ti.360.cn/#/homepage,这里查(用文件的md5)
利刀1937
360,网盾的防护等级要比扫描严格,这是我没明白的逻辑。
B站ID:笨喵在此
这个如果已经添加到白名单的话应该是不杀Sakura本体的,但是在更新的时候会从服务器下载更新包,此时更新包被误报了,你上报看看吧,我这边国内360好得很
利刀1937 发表于 2020-9-12 22:16
360,网盾的防护等级要比扫描严格,这是我没明白的逻辑。

我觉着还挺好理解吧,就类似诺顿的下载智能分析?360这个网盾的下载保护也会参考信誉吧。
QWQxd
B站ID:笨喵在此 发表于 2020-9-12 22:18
这个如果已经添加到白名单的话应该是不杀Sakura本体的,但是在更新的时候会从服务器下载更新包,此时更新包 ...

啊·这  我去下载360国内版试试
QWQxd
2849 发表于 2020-9-12 21:31
这个文件应该是在360的白名单里的,你可以去https://ti.360.cn/#/homepage,这里查(用文件的md5)

那他官网说 “此页面提供的软件数字签名后只有 360 会报毒, 而且签名前 360 并不会报毒, 我们绝对不会给 360 交一分钱保护费, 启动器开源于 GitHub, 不放心可以自己编译; frpc 不放心可以去用开源版本 + 配置文件, 请勿咨询任何关于本站提供的软件是否安全的问题” 是什么意思?
QWQxd 发表于 2020-9-13 06:48
那他官网说 “此页面提供的软件数字签名后只有 360 会报毒, 而且签名前 360 并不会报毒, 我们绝对不会给  ...

母鸡啊,可能作者很讨厌360?360有些地方流氓不错,但误报解除还算快的,官方论坛也有单独开帖反馈误报,不至于扯什么交保护费吧,之前我在贴吧找了一看小说的,没签名加了盗版壳,360开始也报,后来我上报后不也解除了。
QWQxd
2849 发表于 2020-9-13 06:53
母鸡啊,可能作者很讨厌360?360有些地方流氓不错,但误报解除还算快的,官方论坛也有单独开帖反馈误报, ...

那我去找B站360官方账号反馈
QWQxd 发表于 2020-9-13 06:58
那我去找B站360官方账号反馈

啊?b站也有360官人?另外,也不用这么麻烦吧,报毒界面的右上角不是可以直接反馈吗?一般最多一天出结果。