楼主: RUAOT

[讨论] mcafee个人版已更换了新UI

Miostartos
ccboxes 发表于 2020-9-15 18:52
战术上的勤奋不能掩盖战略上的懒惰。

他们真得想好好做就不会到现在都没有文件夹排除了。

他们不加文件夹排除是出于傲慢,倒不是不好好做
早期个人版甚至连单文件排除都没的,问就是我们没误报
ly910326
RUAOT 发表于 2020-9-15 15:01
你指的是也是其他厂商的oem版本吗?

是的 ,这个McAfee售后技术服务支持清楚,可以电邮询问。
hansyu
Miostartos 发表于 2020-9-15 20:07
他们不加文件夹排除是出于傲慢,倒不是不好好做
早期个人版甚至连单文件排除都没的,问就是我们没误报

现在有误报话官方会建议上报解除而不是考虑加入文件夹排除功能
shuiyue96
还是老样子 没有变
小鱼王子
头像被屏蔽
旺旺上问的就是你吧,你在我店铺买的。
这界面,我也不知道咋回事
RUAOT
小鱼王子 发表于 2020-10-9 19:02
旺旺上问的就是你吧,你在我店铺买的。
这界面,我也不知道咋回事

没有,我没问,不是我,一般我买东西不习惯问客服。
Monismith
RUAOT 发表于 2020-10-10 09:56
没有,我没问,不是我,一般我买东西不习惯问客服。

遇到过同样情况。下载个老的安装包就可以了。
ox400000
我在pdd上买了一年的无限设备版total protection,界面和你的一样只不过标题换成total protection
ox400000
Monismith 发表于 2020-10-10 14:50
遇到过同样情况。下载个老的安装包就可以了。

老安装包在哪里下啊,我也是这种情况
ox400000
好像新安装的都是中英混合版本,我前两个月安装livesafe还是中文版,用了几天卸载了,现在又安装就变得和你一样了,包括昨天我安装了前两天刚买的total protection无限设备版也是中英混合版本