楼主: Cyear

[分享] 这个路由器可以吗?

whohever
驭龙 发表于 2020-9-22 20:08
如果我真的买了,我会发一个帖子,说说感受的。

但是,还有一个多月才能发售,所以我没有急着预定,看 ...

原皮肤版用了一段时间,稍微有些兼容性问题,苹果设备还行,安卓高通基带和博通基带都试了下,都达不到速率,500M带宽都跑不上,奇怪的是华为HI1103可以跑满。另外CPU是V7的,性能稍微有些差距,不做他用的的话,还是足够的
安静与喧哗
关键是用途!!
驭龙
whohever 发表于 2020-9-23 09:02
原皮肤版用了一段时间,稍微有些兼容性问题,苹果设备还行,安卓高通基带和博通基带都试了下,都达不到速 ...

如果不是A7的架构,当初第一批我就买了,这处理器比不过同价位的高通芯片
为你心碎
驭龙 发表于 2020-9-23 13:42
如果不是A7的架构,当初第一批我就买了,这处理器比不过同价位的高通芯片

这次的颜色和价格都好
能降到500多吗
驭龙
为你心碎 发表于 2020-9-25 20:31
这次的颜色和价格都好
能降到500多吗

JD搜索
华硕(ASUS)RT-AX56U热血版
了解一下
为你心碎

没有USB口,与国内300多的比没有优势
驭龙
为你心碎 发表于 2020-9-25 21:13
没有USB口,与国内300多的比没有优势

有USB啊?而且性价比非常不错
为你心碎
驭龙 发表于 2020-9-25 21:15
有USB啊?而且性价比非常不错

我又仔细看了下,没有见到USB接口参数上是有,但实物图片上没有USB接口。
相比56U,多加了2根天线,对比56U后面接口主板好像缩水了,取消了USB口,机壳不耐看了。
驭龙
为你心碎 发表于 2020-9-25 22:09
我又仔细看了下,没有见到USB接口参数上是有,但实物图片上没有USB接口。
相比56U,多加了2根天线 ...

是啊,参数是有的,但这货有一个问题,那就是智能网络卫士是删减版,也就是C版,跟PRO版相比,没有IPS,只剩下云信誉的url过滤了
为你心碎
驭龙 发表于 2020-9-25 23:52
是啊,参数是有的,但这货有一个问题,那就是智能网络卫士是删减版,也就是C版,跟PRO版相比,没有IPS, ...

硬件不行,固件阉割,价格又高,不厚道,哈哈