[已解决] KIS 21拦截了我的百度pc客户端上网

台风12
头像被屏蔽

只有手动关闭kis的防火墙,百度客户端就能顺利密码登陆成功,查了一下在kis防火墙中的应用网络规则,百度app是在信任组的,难道非要重装kis吗?

Kenvix007
查询1下登陆使用的对应域名 IP地址
加入防火墙的允许名单.
嗯 就是Hosts规则白名单的意思.
pal家族
白的app又不是只有你截图的那一个
ekanshao
不让用就用网页端吧,这东西被杀,你懂得
台风12
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2020-9-18 16:29
白的app又不是只有你截图的那一个

我以为只和kis防火墙有关,应用管理里面百度也是在信任组,其它就不知道了,, ,
台风12
头像被屏蔽
ekanshao 发表于 2020-9-18 16:52
不让用就用网页端吧,这东西被杀,你懂得

我要下载资料,没app不行
帝辛
台风12 发表于 2020-9-18 16:58
我要下载资料,没app不行

我这里正常。可以看看高限制里面有没有百度。如果没有
找一下百度的域名。将域名纳入防火墙信任列表里面。
Kenvix007
台风12 发表于 2020-9-18 16:56
我以为只和kis防火墙有关,应用管理里面百度也是在信任组,其它就不知道了,, ,

百度网盘客户端的可执行程序都要加入白名单里面 又不是只有这1个文件.
pal家族说的已经很明显了.
台风12
头像被屏蔽
Kenvix007 发表于 2020-9-18 17:15
百度网盘客户端的可执行程序都要加入白名单里面 又不是只有这1个文件.
pal家族说的已经很明显了.

正因为连不上网,才只有这一个呀,我现在手动添加了所有的exe文件还是不行 3.jpg
台风12
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2020-9-18 17:10
我这里正常。可以看看高限制里面有没有百度。如果没有
找一下百度的域名。将域名纳入防火墙信任列表里面 ...

其它组里面没有百度,既然你的都正常,我再找找原因