[可疑文件] 第三方的百度云下载器

heheda2001
找到了个第三方的百度云下载器,感觉还挺好用的,但是在我哥家的WD报,回来我的eset也报,麻烦大家也帮忙看一下哈哈

报的都是这个文件:KinhDown稳定版.exe

链接:https://lem0ke.lanzous.com/iFo4sgrb6hc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
aboringman
KIS:

Update.exe:HEUR:HackTool.Win32.FlyStudio.gen

报了升级程序,然而是PUA报法。
a233
Avast

本帖子中包含更多资源

x
狂欢...
类型:木马-Generic/HEUR/QVM19.1.0623.Malware.Gen
描述:木马是一种伪装成正常文件的恶意软件,会盗取您的帐号、密码等隐私资料。
扫描引擎:云安全引擎
文件路径:C:\360极速浏览器下载\KinhDown稳定版.exe
文件大小:13.35M (13,996,032 字节)
文件版本:1.0.0.0
文件描述:KinhDown稳定版
文件指纹(MD5):f86731eb44836888b6dce45944c56c77
处理建议:隔离文件
心醉咖啡
金山毒霸

本帖子中包含更多资源

x
xzykgc4mc3
最新版的KinhDown1.1.37,KinhDown.exe也被eset杀了
a variant of Win32/GenKryptik.ERVI trojan
秋日之殇
heheda2001 发表于 2020-9-19 22:02
我这个就是最新版的
红伞

楼主提交样本给卡巴是通过那个邮箱呀china-support吗?用的是什么邮箱?我通过163邮箱提交给china-support的都没回复过
heheda2001
秋日之殇 发表于 2020-9-19 22:20
楼主提交样本给卡巴是通过那个邮箱呀china-support吗?用的是什么邮箱?我通过163邮箱提交给china-suppor ...

newvirus@kaspersky.com这个邮箱。
我用的@Jerry.Lin 在坛子发的自动上报程序,你也可以试试哦挺好用的https://bbs.kafan.cn/thread-2185708-1-1.html。  感谢大佬的工具
QWQxd
火绒miss