[讨论] 有没有适合虚拟机运行的精简win7系统?

hey,boy

各位有没有收集过适合虚拟机运行的精简win7系统,求分享,要求纯净无捆绑,精简就行
话说,我记得微软官方好像也给过一个,有没有大佬指指路
还有@风之咩~(https://bbs.kafan.cn/space-uid-731656.html) 好像也分享过自己的系统,可惜忘了保存了,有没有大佬也指指路

风之咩~
虚拟机里看你是用来做什么 跑软件可以用精简  跑测试还是原版吧
hey,boy
风之咩~ 发表于 2020-9-19 06:01
虚拟机里看你是用来做什么 跑软件可以用精简  跑测试还是原版吧

风大,我用来联系编程,c语言,没有其他要求
求求系统
风之咩~
hey,boy 发表于 2020-9-20 07:46
风大,我用来联系编程,c语言,没有其他要求
求求系统

编程环境用精简版系统?你怎么确保程序出问题是你代码问题还是系统问题
Kenvix007
风之咩~ 发表于 2020-9-20 16:54
编程环境用精简版系统?你怎么确保程序出问题是你代码问题还是系统问题

之前还有一个系统.Net 框架不完整 损坏导致卡巴斯基安装失败的案例.
精简版系统是给特殊用途和应急使用的.
例如PE 手工查杀病毒木马 测试病毒样本 某些简单的Web服务使用.
xiang1you
lopatkin俄罗斯大神系统可以一试
落华无痕
win10系统,想装vc6.0但有兼容问题,才想到虚拟机win7,又怕编程卡了?其实卡不卡跟精简关系不大,你只要把开机启动的又不需要的功能服务关了就流畅了。
qq892640791
原版不解释,不然出点什么奇怪问题你可能都找不到原因
hey,boy
风之咩~ 发表于 2020-9-19 22:54

因为只是初学者,练习简单c而已
l10x
hey,boy 发表于 2020-9-22 13:55
因为只是初学者,练习简单c而已

wuyou有很多,个人喜好不同,没法具体推荐