楼主: shy1001

[分享] 诺顿90天版本已可以使用

shy1001
清道夫900 发表于 2020-9-24 10:54
电信 的更新不起来

要用Internet互联网更新,才快呢
清道夫900
头像被屏蔽
shy1001 发表于 2020-9-24 10:56

Internet互联网更新这是什么新概念,难道我平时用的都不是Internet互联网?
清道夫900
头像被屏蔽
shy1001 发表于 2020-9-24 10:56

你意思让诺顿走Internet的代{过}{滤}理?
shy1001
清道夫900 发表于 2020-9-24 10:57
你意思让诺顿走Internet的代{过}{滤}理?

当然不,要实实在在的Internet互联网,我不想说的太清楚。这样你就明白了。
shy1001
清道夫900 发表于 2020-9-24 10:57
Internet互联网更新这是什么新概念,难道我平时用的都不是Internet互联网?

你平时用的都不是实实在在的Internet互联网。
清道夫900
头像被屏蔽
shy1001 发表于 2020-9-24 11:02
当然不,要实实在在的Internet互联网,我不想说的太清楚。这样你就明白了。

明白了  兄弟   梯子挂了   没鸟用
cz68236247

有没有地址什么的?直接获得还不激活?
shy1001
cz68236247 发表于 2020-9-24 11:30
有没有地址什么的?直接获得还不激活?

啥都没有,账户和密钥是从hk0129那里要来的,只可惜此人被这里列为了不受欢迎的人。他发表的那一篇经典帖子也Over了。

你可以pm我,我可以给你提供。

不过这些都不是你应该关心的,你应该关注的是90天到期后怎么办,或者直接获取一个。
hr1816
求诺顿90天
嵩弦离合
老兄,有90天OEM版吗,90天后还得用oem提取密钥