楼主: 没有名字

[已解决] 安全软件21.1.15.500

蓝泽祈
头像被屏蔽

我这解析的不一样,,电信CN2线路。
C:\Users\miku>ping dnl-08.geo.kaspersky.com
正在 Ping all.geo.kaspersky.com.w.kunlungr.com [124.236.20.209] 具有 32 字节的数据:
来自 124.236.20.209 的回复: 字节=32 时间=20ms TTL=55
来自 124.236.20.209 的回复: 字节=32 时间=20ms TTL=55
来自 124.236.20.209 的回复: 字节=32 时间=21ms TTL=55

C:\Users\miku>ping s08.upd.kaspersky.com
正在 Ping all.upd.kaspersky.com.w.kunlunca.com [140.249.61.73] 具有 32 字节的数据:
来自 140.249.61.73 的回复: 字节=32 时间=7ms TTL=55
来自 140.249.61.73 的回复: 字节=32 时间=7ms TTL=55

评分

帝辛 + 1 感谢解答: )

帝辛
蓝泽祈 发表于 2020-9-23 15:52
C:%users\miku>ping dnl-08.geo.kaspersky.com
正在 Ping all.geo[ ...

是不一样。。我看错了。我去。中间三个字母不一样没看到。使用geo的节点更新目前还是顺畅的。我试过了。

评分

蓝泽祈 + 1 淡定

帝辛
蓝泽祈 发表于 2020-9-23 15:52
C:%users\miku>ping dnl-08.geo.kaspersky.com
正在 Ping all.geo[ ...

我觉得怎么有可能是upd的更新源用的人太多了。我刚虚拟机测试geo的。upd更新不动。反复报错。geo满速下载。几秒就好了。差距有点大。
huang1111
帝辛 发表于 2020-9-23 15:11
@huang1111 阿里的CDN最近也抽风。我更新了几次都弹出网络异常然后自动换更新点。现在我使用国外更新点反倒 ...

hello

建议你tracert这个更新地址,看一下是不是被运营商缓存了
此外,如果是运营商的DNS服务器,请更换到公共DNS服务器,因为运营商的DNS通常解析的准确度会低
蓝泽祈
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2020-9-23 16:15
我觉得怎么有可能是upd的更新源用的人太多了。我刚虚拟机测试geo的。upd更新不动。反复报错。geo满速下载 ...

我今晚刚安装的KFA,看到更新源是s开头的,不是p开头的,更新没有报错。用的阿里DNS。
帝辛
蓝泽祈 发表于 2020-9-23 20:46
我今晚刚安装的KFA,看到更新源是s开头的,不是p开头的,更新没有报错。用的阿里DNS。

有些地区应该是好的。我觉得
运营商抽搐了,或者你进win10设置界面找网络和internet,看看是不是把脚本和代{过}{滤}理打开了?
heheda2001
huang1111 发表于 2020-9-23 18:03
hello

建议你tracert这个更新地址,看一下是不是被运营商缓存了

有什么好用的dns推荐吗,或者说BAT三家中哪家的稳定性好一些啊
帝辛
heheda2001 发表于 2020-9-24 11:47
有什么好用的dns推荐吗,或者说BAT三家中哪家的稳定性好一些啊

阿里支持IPV6dns。其他都不支持。百度的那个IPV6dnsping都ping不通
帝辛
huang1111 发表于 2020-9-23 18:03
hello

昨天晚上开始恢复正常。满速下载