楼主: 七七爱八八

[瑞星] 瑞星现在也是收费了吗?

七七爱八八
a8855942 发表于 2020-9-30 22:50
跟360免费,现在又付费了。

360好像现在涉及游戏广告还有手机把,现在360手机好像没声音了
a8855942
七七爱八八 发表于 2020-9-30 23:35
360好像现在涉及游戏广告还有手机把,现在360手机好像没声音了

嗯。3Q大战金山都免费了,那时候。现在又付费,应该利润少了很多很多。360手机是没什么声音了。
七七爱八八
崇祯皇帝 发表于 2020-9-28 17:23
有免费版的国外杀毒软件,早就不使用收费的中国杀毒软件。

请问下大佬,现在的这个微点佰慧怎么样?
崇祯皇帝
七七爱八八 发表于 2020-10-1 20:46
请问下大佬,现在的这个微点佰慧怎么样?

楼主可以先使用免费版的东方微点试一试,自己使用不就清清楚楚了。
七七爱八八
崇祯皇帝 发表于 2020-10-1 21:30
楼主可以先使用免费版的东方微点试一试,自己使用不就清清楚楚了。

现在的这个新的微点佰慧和东方微点是两个公司吗?我也搞不清楚。看他们的界面是一样的
崇祯皇帝
七七爱八八 发表于 2020-10-1 22:14
现在的这个新的微点佰慧和东方微点是两个公司吗?我也搞不清楚。看他们的界面是一样的

楼主可以理解东方微点是微点佰慧的老祖宗。
dg1vg4
Kenvix007 发表于 2020-9-28 21:23
现在的瑞星 个人版还有防火墙嘛?
现在的国产反病毒软件 似乎都不带独立的防火墙模块了.

现在的v17倒是有一个简单的网络管理,可以控制应用程序访问网络或者是与特定IP的通信,但是感觉和传统意义上的防火墙有点区别。
海龙王_ccmd
此前用着企业版本的,收费的,今年换成金山的企业版本,也是收费的。
风林12刀
马云波波波 发表于 2020-9-30 09:37
comodo全功能软件好像既有免费版,又有收费版。那区别在哪?

收费版提供杀毒保证,并且有支付保护
七七爱八八
风林12刀 发表于 2020-10-4 16:44
收费版提供杀毒保证,并且有支付保护

跟诺顿一样,杀不掉保证全额退款吗