[讨论] 入正三年ESET Cyber Security Pro

BFAX
头像被屏蔽

10.15日更新---------------------------------
ESET Cyber Security Pro 6.10.333.0 发布,已支持BigSur,现已换回ESET Cyber Security Pro重新使用

10.1日更新-----------------------------------
闲的没事把系统升级到BigSur,没想到ESET不兼容
换回SEP了。。。。

不过既然能激活能和EIS通用,权当买了个windows版吧
想入个诺顿,但是我们这的电信网真
-------------------------------------------------
从精睿麦大的特别版白票,这次也算是补个票
不过MAC版没有机器人,木得灵魂

工作原因被迫用MAC,公司因为一次事故要求所有工作使用的电脑安装杀软,包括MAC,虽然可以糊弄过去,不过作为一个重度综合症患者,我还是决定认真对待
一开始用的卡巴MAC版卡网很严重,根本用不下去,后来试了一圈,都有各种各样的问题(最让我印象深刻的是360就直接是一个APP拖到应用程序,都不用部署的,防护效果可想而知),最后就装了个SEP凑活用
不过今天发现SEP在MAC下防火墙设置缺失,想设置防火墙还要在一台windows的机子装SEPM管理,最后考虑到ESET是最早的做全平台的(当时折腾Linux的时候发现ESET竟然还有Linux版,印象深刻),就入了三年ESET Cyber Security Pro

ESET应该是全平台同步的,刚装上就发现了个被我遗忘多年的win病毒样本:

其实这对于MAC来说并不是没用的,在MAC上要想实现正常的生活与工作日用,Parallels Desktop虚拟机几乎是实时运行的,尤其是Parallels Desktop的融合模式,用习惯了之后基本上相当于一直有一个Win系统和MAC OS一起运行,全平台同步就显得很有必要了
值得一提的是,ESET的防火墙是我在MAC上尝试的几个杀软里用起来最正常的
个人感觉就完成度而言,ESET Cyber Security Pro在我尝试过的MAC杀软中是最好的(当然,如果没有兼容性问题的话,看来MAC上美系杀软还是王道啊)
性能上直观感受是比卡巴MAC版流畅太多,也没有SEP卡开机的问题
CPU占用:

内存占用:

磁盘占用:

至于查杀和防御效果,目前还没有找到很新的MAC OS病毒样本,抽时间找点MAC病毒样本包再测试一下
想了想入了三年有点冲动,因为明年想转行,如果一切顺利,肯定不会再用MAC OS,不知道到之后能不能转到EIS用
----------------9月30日--------------------------
用这个码成功激活了EIS,看来ESET的激活码果然是多平台通用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

PanzerVIIIMaus + 1 版区有你更精彩: )
InApproaching + 1 版区有你更精彩: )
超超~.~ + 1 版区有你更精彩: )

mixianfa
谢谢分享。。。
嵩弦离合
讲真,我发现eset在我的mac上有点小问题,至此之后我就裸奔了
超超~.~
福利.exe
BFAX
头像被屏蔽
嵩弦离合 发表于 2020-9-27 22:29
讲真,我发现eset在我的mac上有点小问题,至此之后我就裸奔了

啥问题,给我打个预防针= ̄ω ̄=
BFAX
头像被屏蔽
超超~.~ 发表于 2020-9-27 22:32
福利.exe

当年行业交流群里的一老哥分享的,半个群都中招了,我们这个行业精神文明水平不高啊●︿●
蓝泽祈
头像被屏蔽
以前在某美企做IT,用MAC差点折腾死我
BFAX
头像被屏蔽
蓝泽祈 发表于 2020-9-28 09:55
以前在某美企做IT,用MAC差点折腾死我

同感,不是什么习惯不习惯的问题,MAC设计很优雅,但是真涉及到实用性的细节,真的用起来感觉很麻烦
蓝泽祈
头像被屏蔽
BFAX 发表于 2020-9-28 10:22
同感,不是什么习惯不习惯的问题,MAC设计很优雅,但是真涉及到实用性的细节,真的用起来感觉很麻烦

我可能是用了20多年的Windows系统的原因吧,从初中就开始学习Win98。实在玩不了MAC。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
传奇传奇
恭喜我也入手三年的爽歪歪