[求助] 求助!U盘认不出

傲普斯顿
我老师最近在电脑城j  s的指(keng)导(hai)下   买了一个爱国者U335 U盘    一插电脑上认不出盘   让我帮忙折腾一下
磁盘管理上就显示无媒体   插上去有叮咚声也没用  死活认不出  换了好几台电脑都是这样
我试图用开卡工具对它进行开卡   但是我不知道它是什么主控的   我看网上有人说是安国的  我下的安国的工具也没用阿   认不出
求助  如果这事没搞好  说不定老师就把我英语课代表撤了   
HEMM
那么只能退换了,我的也是买了后过段时间就当掉了,我直接是去换一个..........
有些神秘的U盘,你根本查不出是什么来源,用所谓原厂工具修复也很难回天。
老师还信任电脑城....我看京东都一大堆吐槽者能把购买人的购买欲望全部抹杀掉。
Kenvix007
HEMM 发表于 2020-9-28 22:12
那么只能退换了,我的也是买了后过段时间就当掉了,我直接是去换一个..........
有些神秘的U盘,你根本查 ...

目前来看 朗科 爱国者 台电的U盘翻车的几率比较高~

我选购U盘只考虑三星 雷克莎 闪迪 金士顿.
在官方旗舰店和专卖店购买 通常质量有保证 出问题也可以退换.
HEMM
Kenvix007 发表于 2020-9-28 22:22
目前来看 朗科 爱国者 台电的U盘翻车的几率比较高~

我选购U盘只考虑三星 雷克莎 闪迪 金士顿.
...

我有看差评的习惯.......看完就害怕= =
闻雷
以鄙视的口气说 你买的这什么垃圾U盘   重买好的
傲普斯顿
HEMM 发表于 2020-9-28 22:12
有些神秘的U盘,你根本查 ...

可是我想试一下看看能不能开卡   它的主控到底是什么牌子的啊
dg1vg4
爱国者那是有名的黑片
要查主控只能靠chipgenious。
HEMM
傲普斯顿 发表于 2020-9-29 13:00
可是我想试一下看看能不能开卡   它的主控到底是什么牌子的啊

费时间啊,弄也不一定弄好,在购买后短时间内发现问题退换比较好些,时间磨的越长越不利于退换。
且某些JS.....你要是动了工具,那么会跟你扯,不予退换,即使允诺会退换也是能拖就拖。能卖来源神秘的U盘,应该一部分不会很好说话,抓紧时间退换要紧。
sgy66

假货!啥牌子的都有假的太便宜的U盘不能要,U盘感觉还是到实体店买可以讲要行货!有个海盗船4G的U盘10多年了那时这玩意很贵100多元现在也好用由于忘了放哪了出来后以是7年多那上的文件还在,网店:即使店主说是行货也不保准。
zplju1
头像被屏蔽
支持一下我的头像不好么,又便宜又好,现在电脑实体店倒得差不多了。