[讨论] 红伞免费版

ks1055
小白的不完全初试体验
首先下载安装就不说了(没有截图),打开界面开始,首先看图一
状态:看起来功能一般般吧,安全性,隐私,性能
emmmm...我承认看到性能就想到了国产的那一套功能(虽然好像外国的也开始有这个了?)
开始扫面试试(图二)
这顺序,越来越像国产了...我个人认为不应该是先病毒再网络威胁这样的顺序么...下一个

扫描完了看图三
扫描速度还蛮快的,虽然没有计时.结果页面,还行吧,比较详细,但是如果你要修复所有问题,部分地方需要你升级到高级版,比较想吐槽的是,高级版得需要先绑定卡才能试用一个月

安全性:首先看图4
算是核心的部分了,不过这个软件更新助手名字在这儿有点突兀我理解的是就是用来升级软件的,放性能里面挺好的.
来到快速扫描,图五,界面中规中矩.点击扫描会弹出经典小白框,貌似只会扫描C盘

扫描完成啦(图6)

隐私:
貌似红伞继承了Opera浏览器,
安全浏览器 点开试了下,原来是在浏览器安装购物插件,
密码:点开半天一直黑屏,中途出现UI的BUG
[过滤]的话半天没连接上..不是到是不是梯子
文件粉碎机:在我看来比较有用,有时候不知道为什么没权限删除文件就用它,测试了下删除一个文件夹(图七),速度一般般
隐私设置,可以自定义,也可以用推荐,不过貌似要重启,项目看起来很多,但是我没和其他的软件比较,所以不评价...

性能:
这是我觉得emmmm,怎么说..最接近中国国情的地方?只不过有些功能点了后会打开一个新的红伞窗口,我称它为勾引升级窗口...因为这个窗口大部分功能要你升级才可以用,不过也可以理解,要吃饭的嘛

好了,就体验到这了,写的不好,敢接观看
以后有机会试试其他的软件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wangyalingf1
谢谢分享
theking988
小红伞出新免费版本了?我还在用老的
轻装前行
那个发现病毒就弹出来的扫描进度条还在吗
sounydqb
用来用去,我还是觉得小红伞最适合我
m7060n
小红伞收购后新东西
蝙蝠BATGOD
这UI真的恶心
花月
这德国式套娃的UI 忍不了
沙丁鱼VX
其实吧,把皮全部扒干净回到V9的UI就谢天谢地,可惜他们办不到了
123321cv
这UI真的恶心