楼主: 随意马弄

[求助] 诺顿到底如何?

hbwwm
多年来一直使用诺顿企业版,从未出过问题。
海龙王_ccmd
我的体验是:
一是,能力强,与MS结合好(它们的关系特殊)。
二是,防护能力好,特别适合单位使用。
三是,处理能力较其防护能力略差。
总之,是一款好的软件。
说明:我使用过的是企业版本。
trisfree
诺顿修复挺强的,好评。
4毛5的诺顿

完全靠谱。傻瓜懒人式使用即可。

要不是我用的未授权软件有点多,我就一直续费了。

崇祯皇帝
Symantec可惜没有免费版的杀毒软件。
king1997
不操心很智能~防护也到位~弱点就是电信网络更新比蜗牛都慢,然后杀破解~其实买诺顿主要的是买它的服务~售后态度很好~而且只要搞不定的问题可以远程让工程师帮你搞定~这个就是诺顿最大的卖点~也是我最喜欢的一点~
king1997
mixianfa 发表于 2020-9-29 21:08
建议先试用一下,本人电信网络更新困难,购买的正版在吃灰。。。

和我一样~我还有300多天~现在换卡巴试用一个月在看看网好点没~
lenovo2019用户
随意马弄 发表于 2020-9-30 09:53
找人合用,似乎是个好主意,算下来费用就不多了。
我移动的网,也不期待快,能正常就满足了。

你好,移动还可以,我在虚拟机测试过200M的10分钟,还可以接受。
作为辅助判断,确实惊喜
------------------------------------------------------------------------
更正一下,虚拟机刚刚更新,70M更新,大概8s。这速度,我小看它了

随意马弄
king1997 发表于 2020-9-30 21:37
不操心很智能~防护也到位~弱点就是电信网络更新比蜗牛都慢,然后杀破解~其实买诺顿主要的是买它的服务~售后 ...

售后服务确实是很重要,就怕是花了钱当孙子。
gogousa
mixianfa 发表于 2020-9-29 21:08
建议先试用一下,本人电信网络更新困难,购买的正版在吃灰。。。

那是你的网络问题,跟诺顿有啥关系