楼主: ft_8001

[微点] 微点佰慧智能防御软件 2.0.20266.2027 版本2020-09-29

huicuan
f9921 发表于 2020-10-7 18:53
我的魅力负值是因为我都已经十几年没上这来了,这次上来还是因为微点,这个原来瑞星的首创者之后出的软件 ...

微点现在不卡了,比以前进步多了
你开心就好
huicuan 发表于 2020-10-8 01:50
我有个疑问同样扫描为啥智量扫描比微点强呢

智量是纯机器学习安全软件
微点暂时是传统安全软件
这两者侧重点不同 各有优劣 没有可比性
如果你非要拉来比比 我还说智量处理不了感染性病毒呢
你开心就好
huicuan 发表于 2020-10-8 01:51

问了官方人员 卡顿的问题 早就修复了 如果还有零星卡顿 需要 联系用户 查看现场 具体分析 然后修复
ChengruiZhu
微点佰慧 发表于 2020-9-29 14:15
您好,截图如下:
         行为分析工具:

好,支持
flame123
微点佰慧 发表于 2020-9-29 14:15
您好,截图如下:
         行为分析工具:

你好,我想问下,我安装了微点个人版,为何每个磁盘下都有这个名字0MPTvGQtDnq的文件夹,打开里面都是微点的各种介绍,这种怎么去掉,你在一个盘下有也行,每个盘下都有,这是不是成病毒了?
huicuan
flame123 发表于 2020-10-8 11:30
你好,我想问下,我安装了微点个人版,为何每个磁盘下都有这个名字0MPTvGQtDnq的文件夹,打开里面都是微 ...

那是微点的勒索诱捕文件,没事的,你买的正式版吗
huicuan
你开心就好 发表于 2020-10-8 07:37
智量是纯机器学习安全软件
微点暂时是传统安全软件
这两者侧重点不同 各有优劣 没有可比性

我是恨铁不成钢,微点的启发太差了
flame123
huicuan 发表于 2020-10-8 11:35
那是微点的勒索诱捕文件,没事的,你买的正式版吗

是的,买的正式版,裸奔几年了,现在有用到U盘,所以就安装了一个,这个隐藏掉没问题吧
huicuan
flame123 发表于 2020-10-8 11:44
是的,买的正式版,裸奔几年了,现在有用到U盘,所以就安装了一个,这个隐藏掉没问题吧

不要管他,放那就行了
f9921
huicuan 发表于 2020-10-8 01:51

能完整启发后就不卡了,但每次开机后都卡到不要不要的!打开ie网页都卡!