[求助] 请问一下卡巴和ESET哪个好?

yang890208
ESET去年买的3年还有2年结束,有时候会有BUG,而且主防好像一般,卡巴只用过2016-2018版,更新是个问题,请问现在卡巴和ESET哪个好
送外卖的
问哪个好,请问你的比较标准是什么?

lenovo2019用户
卡巴斯基也有BUG
InnoriaAlter
头像被屏蔽
不知道怎么选?那就选前面那个吧
BFAX
头像被屏蔽

你这话说的好像卡巴斯基没有BUG一样
自从win10以后,大厂们的杀软BUG都比以往频繁
杜绝BUG的根本还是看你win10的版本,比较怕bug的话推荐使用LTSC或者LTSB版win10
不过U1S1,卡巴斯基在应对BUG问题上比ESET和其他厂商都要积极的多
浅暮、浅离
我这边移动网络用着卡巴更新比ESET好很多!!!
chunyet
卡巴好
yang890208
送外卖的 发表于 2020-10-1 19:57
问哪个好,请问你的比较标准是什么?

更新对比,主防和杀毒对比
yang890208
BFAX 发表于 2020-10-1 20:22
你这话说的好像卡巴斯基没有BUG一样
自从win10以后,大厂们的杀软BUG都比以往频繁
杜绝BUG的根本 ...

也就是说还是卡巴吧?京东的卡巴能买吗?144
BFAX
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2020-10-1 21:05
也就是说还是卡巴吧?京东的卡巴能买吗?144

并不是说哪个好,只是说如果你使用的是频繁更新的win10版本(比如家庭版、专业版)并且不想换系统还比较在意BUG的话,那卡巴斯基对你来说是个好的选择
相对而言换用长期维护的稳定的win10版本(比如LTSB或者LTSC版本)来避免你的杀软出现BUG才是最好的选择
至于卡巴斯基和ESET从操作到防护都各有千秋,没法说哪个好那个不好
购买杀软的话,认准官方就可以了,不要去第三方店铺买,如果你只有一台电脑需要保护也可以找坛子里其他打算入正的人拼车多设备版,相对而言比单设备版划算