[已解决] 请问一下卡巴2021和win10的2004版本有冲突吗?

yang890208
正准备重转系统所以想问一下。。
秋日之殇
没有
子晗。
我就是KIS 2021和win10 2004,没有问题,基本只要不是被过度精简的系统,就没啥兼容性问题
yang890208
子晗。 发表于 2020-10-2 13:30
我就是KIS 2021和win10 2004,没有问题,基本只要不是被过度精简的系统,就没啥兼容性问题

一直没收到推送呢?现在还是1909
秋日之殇
yang890208 发表于 2020-10-2 13:54
一直没收到推送呢?现在还是1909

不想等的话必应搜索【易升】,进官网下载升级工具强制升上去就是了。
yang890208
秋日之殇 发表于 2020-10-2 14:21
不想等的话必应搜索【易升】,进官网下载升级工具强制升上去就是了。

有朋友说我到现在没收到推送很有可能设备不支持。。。不会吧?另一个朋友2012年的老笔记本都能装呢?
yang890208
秋日之殇 发表于 2020-10-2 14:21

对了还得请问一下重装系统的话卡巴怎么才能不浪费次数呢?
秋日之殇
yang890208 发表于 2020-10-2 14:27
对了还得请问一下重装系统的话卡巴怎么才能不浪费次数呢?

通过更新或微软官方的升级工具升级系统不会有影响,只要卡巴的授权许可别卸载掉就不影响次数。
秋日之殇
yang890208 发表于 2020-10-2 14:25
有朋友说我到现在没收到推送很有可能设备不支持。。。不会吧?另一个朋友2012年的老笔记本都能装呢?

如果设备不支持你点更新的话会有提示你的电脑尚未准备就绪
yang890208
秋日之殇 发表于 2020-10-2 14:46
如果设备不支持你点更新的话会有提示你的电脑尚未准备就绪

我的意思不用易升,直接在我告诉你下载2004会有不支持提示吗?重装系统的话也可以留着密钥?郁闷好像用过一次了