楼主: mixianfa

[分享] ESET Endpoint Security 7.3.2041.0发布

christina7358
超超~.~
christina7358 发表于 2020-11-7 21:27
EES 7.3.2044+EIS 14.0.22 最新版的破解,已经被官方咔嚓了。。

所以只能用旧版。。除非 有正版ID

我刚刚在精睿论坛充了五块钱,打开了最新破解的EIS帖子,然后发现,ESET已经改成联网验证了。
考虑了很久,还是选择卸载ESET破解版,装上了KSC free。感觉这样也足够了。
cl88104
麻烦帮私信个麦大的特别版,谢谢
超超~.~ 发表于 2020-11-8 13:02
我刚刚在精睿论坛充了五块钱,打开了最新破解的EIS帖子,然后发现,ESET已经改成联网验证了。
考虑了很 ...

昨天早上发帖讲了这个事情了啊。。

[分享] EES+EIS,非正版用户请使用旧版~
https://bbs.kafan.cn/thread-2193494-3-1.html
超超~.~
christina7358 发表于 2020-11-9 15:24
昨天早上发帖讲了这个事情了啊。。

[分享] EES+EIS,非正版用户请使用旧版~

我先等等后续是不是有办法搞定新版的验证。win10更新太频繁,杀软及时更新跟上微软的步伐还是挺重要的
超超~.~ 发表于 2020-11-9 15:58
我先等等后续是不是有办法搞定新版的验证。win10更新太频繁,杀软及时更新跟上微软的步伐还是挺重要的

那个帖子里有人回帖说,在新版上搞定了激活,你可以试一试,本宫最多蹭一蹭EES,EIS是正版,你们上吧。。
超超~.~
christina7358 发表于 2020-11-9 16:01
那个帖子里有人回帖说,在新版上搞定了激活,你可以试一试,本宫最多蹭一蹭EES,EIS是正版,你们上吧。。

我也有EIS正版,在我个人笔记本上,在办公室的电脑蹭一蹭ESET的破解版。不过,KSC free也挺强的。
超超~.~ 发表于 2020-11-9 17:16
我也有EIS正版,在我个人笔记本上,在办公室的电脑蹭一蹭ESET的破解版。不过,KSC free也挺强的。

卡巴用KIS好点,KIS有循环试用工具,30天循环1次,本宫就是这样用的~

[小工具] 卡巴斯基循环试用工具
https://bbs.kafan.cn/thread-1862001-1-1.html

[交流探讨] 卡巴中文官网已经更新21.2
https://bbs.kafan.cn/thread-2194166-1-1.html

评分

超超~.~ + 1 版区有你更精彩: )

超超~.~
christina7358 发表于 2020-11-10 08:55
卡巴用KIS好点,KIS有循环试用工具,30天循环1次,本宫就是这样用的~

[小工具] 卡巴斯基循环试用工具
...

哎呀,姐姐,我刚刚把杀软折腾好了,跟自己说不纠结了不换了不费劲了。。。。
这样我又要换杀软了。。。。