楼主: 遨游宇宙

[讨论] 这个就是坛子里经常发经常求的mes?

遨游宇宙
记录微笑 发表于 2020-10-5 14:05
不知道,没用过。

ATP的策略就是在云端,本地策略等于零

呃,那像坛子里有人发的那些难道本地就没有了?我之前装过有看到过atp的报法啊。
记录微笑
遨游宇宙 发表于 2020-10-5 14:24
呃,那像坛子里有人发的那些难道本地就没有了?我之前装过有看到过atp的报法啊。

ATP在本地的部分就相当于一个机器学习的扫描引擎,不是动态分析。

真正的动态行为分析的模型和规则全都在云上。

坛子里发的本地报法都是RealProtect-LS!开头的,这种就是本地的机器学习,和行为没关系。
遨游宇宙
记录微笑 发表于 2020-10-5 22:24
ATP在本地的部分就相当于一个机器学习的扫描引擎,不是动态分析。

真正的动态行为分析的模型和规则全 ...

我记得你之前好像发过mes的主防测试,难道这和云也没关系?
另外想问下督察您的mes是自己购买的吗?我今天上午买了图里标注的产品,居然到现在都没给我授权码,这东西难道还是人工授权的?
记录微笑
遨游宇宙 发表于 2020-10-5 22:50
我记得你之前好像发过mes的主防测试,难道这和云也没关系?
另外想问下督察您的mes是自己购买的吗?我今 ...

ATP就是个纯云端的东西,ATP就是主防,具体可以看咖啡自己给的技术文档。

发货这方面我不清楚,我自己有NAI号。
遨游宇宙
记录微笑 发表于 2020-10-6 15:10
ATP就是个纯云端的东西,ATP就是主防,具体可以看咖啡自己给的技术文档。

发货这方面我不清楚,我自己 ...

额,能不能私信一个购买链接?和论坛里发的没有区别的
记录微笑
遨游宇宙 发表于 2020-10-6 15:24

那你得做好花上万块钱的准备
henry217
遨游宇宙 发表于 2020-10-6 15:24

闲着没事折腾啥企业版,还是买个一流安软的个人版吧
遨游宇宙
记录微笑 发表于 2020-10-6 17:56
那你得做好花上万块钱的准备

哈,先发来看看吧
记录微笑
  1. https://www.shopmcafee.com/1320/catalog/catalog.1887/product.217876/
复制代码

不带集中管理功能的话便宜很多,但是也不是一般人能承受的
遨游宇宙
记录微笑 发表于 2020-10-6 18:06
不带集中管理功能的话便宜很多,但是也不是一般人能承受的

咦,这不就是我主楼发的图片里的产品吗?督察您买的是这个?集中管理我是个人用户不需要,我就是好奇您发的链接的产品除了集中管理之外客户端的功能是不是和坛子里发的那些一样啊?