楼主: SZY2003729

[展示&分享] 入正卡巴斯基

lenovo2019用户
帝辛 发表于 2020-10-4 16:51
没有对比就没有伤害。卡巴只杀了我10个激活软件中的1个。诺顿杀了9个。BD杀了5个还是6个 。

所以在我选择在卡巴斯基,我认为这是明智的。

评分

henry217 + 1 太明智了

InnoriaAlter
头像被屏蔽
henry217 发表于 2020-10-4 20:07
最好上传个沙箱,说不定真有马。正常激活工具报risk tool,撑死了报hank tool,你那个报的是啥?

报hacktool 好像报了4个。。。
来源应该没问题。。
InnoriaAlter
头像被屏蔽
henry217 发表于 2020-10-4 20:29
我现在用的是Norton暂时感觉尚可。。

过几天如果能写完帖子我就换回司机。。。
因为电脑不是我的 我不能乱动。。。
lenovo2019用户
henry217 发表于 2020-10-4 20:07
最好上传个沙箱,说不定真有马。正常激活工具报risk tool,撑死了报hank tool,你那个报的是啥?

请问大佬,有没有什么本地可以用的?在线的不太好弄这里
henry217
lenovo2019用户 发表于 2020-10-5 07:48
请问大佬,有没有什么本地可以用的?在线的不太好弄这里

https://bbs.kafan.cn/thread-2191718-1-1.html

评分

lenovo2019用户 + 2 赞一个!

雷帝彬
头像被屏蔽
henry217 发表于 2020-10-4 15:30
卡巴对于软件补丁一类挺友好的,像norton,eset嘛

诺顿算了吧,只适合企业环境,家用就是垃圾,万误杀,干死 实体都不留,这么多年了,还是自动给你操作了, 也不管用户需求
henry217
雷帝彬 发表于 2020-10-5 11:27
诺顿算了吧,只适合企业环境,家用就是垃圾,万误杀,干死 实体都不留,这么多年了,还是自动给你操作了 ...

我用着还好吧,要用补丁一类的直接关保护
雷帝彬
头像被屏蔽
henry217 发表于 2020-10-5 12:30
我用着还好吧,要用补丁一类的直接关保护

国外的杀软都存在这个问题,尤其注册机和kms  直接干死,这点卡巴是本土化最好的,也有可能是毛子那边用着玩意 的原因,诺顿是所有国外的里面最严重的,而且干死了就是干死了,不给任何还原机会,管你是不是重要文件
henry217
雷帝彬 发表于 2020-10-5 13:04
国外的杀软都存在这个问题,尤其注册机和kms  直接干死,这点卡巴是本土化最好的,也有可能是毛子那边用 ...

诺顿基本上不会隔离,直接删的

avc_factsheet2020_09.pdf

892.39 KB, 下载次数: 52

崇祯皇帝
如果使用授权文件激活卡巴斯基行不行﹖