楼主: dg1vg4

[瑞星] 有些话真是不吐不快

关闭 [复制链接]
杀软病综合医院
瑞星之剑没有排除选项,能不能加上去
你猜我是谁②
去年买了一年瑞星
卡开机的毛病几百年了,也在卡卡反应过其他问题
正好前几天到期国庆换了微点,还便宜一些

评分

RoyalFlare + 1 确实如此 瑞星收费贵 产品表现不如同行的.

ly9327
你猜我是谁② 发表于 2020-10-5 18:36
去年买了一年瑞星
正好前几天到期国庆换了微点,还便宜一 ...

的确。。。看卡卡论坛反馈的问题基本都不修。。。。
dg1vg4
你猜我是谁② 发表于 2020-10-5 18:36
去年买了一年瑞星
正好前几天到期国庆换了微点,还便宜一 ...

刚看了一下,微点单设备一年确实够便宜,要是能叠加成3年就能比三年版还便宜了。
但……微点智能防御软件不是更卡开机么?莫非已经改进了?
ly9327
dg1vg4 发表于 2020-10-5 19:18
刚看了一下,微点单设备一年确实够便宜,要是能叠加成3年就能比三年版还便宜了。
但……微点智能防御软 ...

微点现在的确不咋卡开机了,但是正常使用中ui界面有几率会卡,例如点击升级和扫描,有时会点击不出来。。。
dg1vg4
杀软病综合医院 发表于 2020-10-5 18:02
瑞星之剑没有排除选项,能不能加上去

你这么一问,我也不知道他们会不会加了,我只知道这东西有回传可疑样本的机制,如果是误拦的话,他们会在下一个版本将該程序添加到白名单。
dg1vg4
ly9327 发表于 2020-10-5 19:33
微点现在的确不咋卡开机了,但是正常使用中ui界面有几率会卡,例如点击升级和扫描,有时会点击不出来。。 ...

好消息,改哪天试试。
ly9327
dg1vg4 发表于 2020-10-5 19:39
好消息,改哪天试试。

还是等新UI出来再试吧,目前这个UI卡顿碰不到就算了,碰到了就很难受的,升级有时都点不出来,你敢信。。。
Kinhold
谁用谁S,反正我是绝对不会用大数字。
欧阳宣
头像被屏蔽
我觉得光从VT来看瑞星的引擎要敏感还是可以很敏感的 只是没有这么做而已 能给我们调的话 用个最高敏感度来在样本区玩玩还是挺好的