[展示&分享] 第一次入正卡巴斯基~~~

Tingkai_Lv

入正了三年版的卡巴斯基安全软件(kis),用了论坛里的过期激活码,省了50块钱

话说用了一个多小时,怎么就少了一天呢

评分

dongwenqi + 3 版区有你更精彩: )

Daigo
三年只能重装5次系统,祝君好运
Tingkai_Lv
Daigo 发表于 2020-10-5 16:59

???这不是早就“辟谣”了吗
由于使用的是激活码激活策略,因此卡巴斯基规定的是五次为激活码的一个周期,五次激活过后,激活码会被锁定,但此处并不是无法再次使用,只要和卡巴斯基技术支持联系,他们就可以帮你重置周期,而且是不限次数的,因此不存在卡巴斯基激活只能五次的说法,此类说法扭曲了卡巴斯基的相关规定。
https://bbs.kafan.cn/thread-2186640-1-1.html这个帖子四楼版主说了
Daigo
Tingkai_Lv 发表于 2020-10-5 17:01
https://bbs.kafan.cn/thread-2186640-1-1.html这个帖子四楼版主说了[:01 ...

5次然后打电话。。。。
以前我买的Windows 7 正版系统也是差不多情况,但是电话激活次数也有限制的。赶上促销可以入一波
Janus
Daigo 发表于 2020-10-5 17:08
5次然后打电话。。。。
以前我买的Windows 7 正版系统也是差不多情况,但是电话激活次数也有限制的。赶 ...

从My Kaspersky上面下载的安装包应该不会消耗次数自动激活吧?
dongwenqi
5次然后打电话。。。。
以前我买的Windows 7 正版系统也是差不多情况,但是电话激活次数也有限制的。赶 ...

你也在用win7系统啊
lenovo2019用户
5次然后打电话。。。。

不要吓唬人家好吗?
只要合情合理,并能证明凭证,理论上是可以无限次重置的,卡巴斯基的服务人员,虽然不怎么热情(像一家人),但是人家很是负责的。而且论坛也有不少人充值多次的。这一点,毋庸置疑
同时,由于win10的激进策略,肯定有不少人每年进行多次重装系统,我认为卡巴斯基也会充分考虑这一方面的。
综上,只要合情合理,寻求卡巴斯基的官方支持,卡巴也是刚刚的。
另外,从您的言语中,我猜测您近来可能不是卡巴斯基的用户,所以恕我冒犯,您不具有说明此问题的可信度,

lenovo2019用户
Tingkai_Lv 发表于 2020-10-5 17:01
https://bbs.kafan.cn/thread-2186640-1-1.html这个帖子四楼版主说了[:01 ...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其实在我的卡巴斯基,直接联系支持,也很方便啊
蓝泽祈
头像被屏蔽
你把产品密码隐藏一下吧
蓝泽祈
头像被屏蔽
Daigo 发表于 2020-10-5 16:59

积分这么高了,在这以讹传讹么