楼主: 川建国代理人

[病毒样本] 【缉毒卫队测试包】第62期 20201006

关闭 [复制链接]
lexsm
wwwab 发表于 2020-10-6 14:26
【测试类型】:
①安软扫描
【测试环境】

2345是杀毒里战绩最稳的,根本不会翻车
huicuan
lkqy 发表于 2020-10-6 10:38
【测试类型】:
①安软扫描
【测试环境】

别双击了  我断网扫描杀了4个,双击1个电脑不能运行,双击杀了3个,真是惨不忍睹啊,我都无语了咋这么差呢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
huicuan
川建国代理人 发表于 2020-10-6 12:58
  • 【测试类型】:
    ①安软扫描  ②安软主防能力
  • 【测试环境】

• 这智量的扫描引擎比微点强的不是一点点啊,双击智量也很可以,我刚试了下断网微点扫描加双击,瞎了眼啊  一共7个
    川建国代理人
    huicuan 发表于 2020-10-6 19:11
    这智量的扫描引擎比微点强的不是一点点啊,双击智量也很可以,我刚试了下断网微点扫描加双击,瞎了眼啊   ...

智量把毒库放在了本地,断网基本没什么大问题,微点我没用过,可能不是本地吧,就会差一些,可以联网测主防试试
    huicuan
    川建国代理人 发表于 2020-10-6 19:13
    智量把毒库放在了本地,断网基本没什么大问题,微点我没用过,可能不是本地吧,就会差一些,可以联网测主 ...

联网扫描  楼上不是有人测试了吗只扫描出4个,我刚才联网测试扫描能查出16个,双击还是3个,所以我现在对微点的主动防御 不放心了,他的扫描靠云
    川建国代理人
    huicuan 发表于 2020-10-6 19:22
    联网扫描  楼上不是有人测试了吗只扫描出4个,我刚才联网测试扫描能查出16个,双击还是3个,所以我现在对 ...

总体来说智量的毒库稳定一些,微点可能对这种样本类型不敏感,比如Img文件,jar文件,r01分卷文件
    huicuan
    川建国代理人 发表于 2020-10-6 19:25
    总体来说智量的毒库稳定一些,微点可能对这种样本类型不敏感,比如Img文件,jar文件,r01分卷文件

我个人感觉微点需要进步的地方太多了,虽然有云做辅助但是断网不行啊,在一个主动防御需要修改的太多太多,个人认为智量目前还不错,您认为呢
    川建国代理人
    huicuan 发表于 2020-10-6 19:27
    我个人感觉微点需要进步的地方太多了,虽然有云做辅助但是断网不行啊,在一个主动防御需要修改的太多太多 ...

主要我常用智量,可能觉得智量不错,但只是我个人认为(优点确实不少。。)
    huicuan
    川建国代理人 发表于 2020-10-6 19:29
    主要我常用智量,可能觉得智量不错,但只是我个人认为(优点确实不少。。)

哈哈,我对微点属于情怀,辉煌的时代过去了,他恨铁不成钢,智量如果有网络防护在加上云绝对牛
    computero
    头像被屏蔽
    huicuan 发表于 2020-10-6 19:33
    哈哈,我对微点属于情怀,辉煌的时代过去了,他恨铁不成钢,智量如果有网络防护在加上云绝对牛

楼主放的包有问题,微点主防只能杀3个很正常,之前有个包智量主防一个也不杀