[讨论] Totaldefense似乎很少人用?

云自游
   坛里搜了下TotalDefense,最近一次讨论这玩意还在15年,闲着没事就搞了个试试~

界面似乎还行?

搞几个毒包试试,用的是坛里缉毒卫队测试包62和61期~

第62期毒包扫描结果:35/45=77.7%

61期扫描结果:37/44=84%

从样本区来看,单从扫描方面,这杀软处于及格线了~

缺点嘛就是这玩意挺贵,IS版三年要160刀,而且也不支持中文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蝙蝠BATGOD
感谢分享 查杀率达不到一线水平 UI做的不错 还可以接受

但是价格太贵了
云自游
蝙蝠BATGOD 发表于 2020-10-6 18:07
感谢分享 查杀率达不到一线水平 UI做的不错 还可以接受

但是价格太贵了

这玩意是三年5设备的,如果五个人合买的话,算下来一年七十多,其实也能接受
蝙蝠BATGOD
云自游 发表于 2020-10-6 18:15
这玩意是三年5设备的,如果五个人合买的话,算下来一年七十多,其实也能接受

哦哦 知道了
那更新速度怎么样?我其实可以去试试
第二个号
这界面不就是个低配版Bitdefender Total Security吗?
云自游
蝙蝠BATGOD 发表于 2020-10-6 18:20
哦哦 知道了
那更新速度怎么样?我其实可以去试试

电信网络直连更新,200m更新大概用了十几分钟,其他网络没试过~
云自游
第二个号 发表于 2020-10-6 18:23
这界面不就是个低配版Bitdefender Total Security吗?

差别还是很大的吧
蝙蝠BATGOD
云自游 发表于 2020-10-6 18:25
电信网络直连更新,200m更新大概用了十几分钟,其他网络没试过~

速度还可以哦

移动最近网络快了很多 诺顿等杀软更新都是秒更
云自游
蝙蝠BATGOD 发表于 2020-10-6 18:26
速度还可以哦

移动最近网络快了很多 诺顿等杀软更新都是秒更

反正我电信是用不了诺顿,不用特殊工具。,完全无法更新
BFAX
头像被屏蔽
这UI。。。有点Ashampoo的既视感