楼主: 蝙蝠BATGOD

[求助] FS到底怎么样?

追影子的十三
各方面还行,主要还靠红伞的引擎,不过DG略卡
陌染淡殇
teddyle 发表于 2020-10-9 00:44
老实说,好用,,我电脑被攻击多,木马病毒场入境、、国产只有360靠的住,能顶一下,,国外的,就小红伞、 ...

大佬你这提到的几个国外的在你电脑上是行还是不行?没看明白
蝙蝠BATGOD
追影子的十三 发表于 2020-10-9 13:34
各方面还行,主要还靠红伞的引擎,不过DG略卡

DG是有点卡
蝙蝠BATGOD
teddyle 发表于 2020-10-9 00:44
老实说,好用,,我电脑被攻击多,木马病毒场入境、、国产只有360靠的住,能顶一下,,国外的,就小红伞、 ...

好多表情

其实这种情况正常
teddyle
陌染淡殇 发表于 2020-10-9 14:55
大佬你这提到的几个国外的在你电脑上是行还是不行?没看明白

当然是最后的战士了,就是行啊、、、、
小红伞是无敌,没有杀不掉的毒,,,其他几个也可以,,eset最菜,可能漏毒,但是一般情况还不错,就是能免费用收费版的、、、
teddyle

常打游戏、、、在我常达十几年的游戏生涯中总结的。。。
陌染淡殇
teddyle 发表于 2020-10-9 18:43
小红伞是无敌,没有杀不掉的毒,,,其他几个也可以,,eset最菜 ...

红伞的启动器受不了
陌染淡殇
teddyle 发表于 2020-10-9 18:43
小红伞是无敌,没有杀不掉的毒,,,其他几个也可以,,eset最菜 ...

ESET和小红伞、norton在同一句话里,到底是行还是不行
teddyle
陌染淡殇 发表于 2020-10-9 19:43
红伞的启动器受不了

新版的早就没有启动器了、、哈哈哈
teddyle
陌染淡殇 发表于 2020-10-9 20:03
ESET和小红伞、norton在同一句话里,到底是行还是不行

半行半不行的,,反正我用了98%的时候都没事,有一回漏毒了,电脑不正常吗,就是不行,换小红伞,立马干掉就正常了,,,但是只有那一次,,我用电脑十几年那、、一次,,前几年发生的,然后我再没用过了,现在用红伞、avast、avg、fsp  从未失望、、诺顿呢,收费的,90天的又无法激活就没有用 了,SEP?已经被卖了,以后再试他,、、
不过杀毒这个要看人啊,,我用,上网时间长,打游戏、上网也什么的、毒多马壮的、、一般国产,过几天就打不开了,火绒QQ都会打不开,唯一能挺住的是360,可以将就用下。毕竟以前360还参加评测,后来退出了,知量什么的后来的就没敢用、、、
那次ESET中毒,卡巴也杀不掉,最后小红伞杀了、小红伞能杀,我估摸着avast也行,没试,
也有人不装杀毒,一样不中毒的,或者按个金山,就像行了一样、也没事、、