楼主: MysteryHyw

[问题求助] KSC安装到最后的选择,是选个人还是家庭防护?

蓝泽祈
头像被屏蔽
superax 发表于 2020-10-8 19:38
中文版的好像只有30天啊

1年,确定无疑。最后到了登录的时候,你最好注册一个账号。因为中国区没有发布KSC,你用旧的国区账号进去是不行的。
蓝泽祈
头像被屏蔽
至高神 发表于 2020-10-8 18:12
链接不对吧?打开提示文件不存在

他貌似根据cookie,每个人下载地址都不一样
yutian8888
这样选择才是免费版   选试用是不行的。。。。

superax
蓝泽祈 发表于 2020-10-8 20:26
1年,确定无疑。最后到了登录的时候,你最好注册一个账号。因为中国区没有发布KSC,你用旧的国区账号进去 ...

以前可以,现在确实不行了,刚刚安装本论坛提供的2021中文正式版的,用代码安装成KSC,最后提供了原来注册过英国的邮箱地址,但是提示只有31天,以前是366天的啊。
蓝泽祈
头像被屏蔽
superax 发表于 2020-10-8 21:31
以前可以,现在确实不行了,刚刚安装本论坛提供的2021中文正式版的,用代码安装成KSC,最后提供了原来注 ...

是不是31天高级体验版啊,过期后转为免费版。
superax
蓝泽祈 发表于 2020-10-8 22:58
是不是31天高级体验版啊,过期后转为免费版。

以前安装论坛大佬提供的2019,直接显示的KSC free,显示的使用期是366天,现在安装正式版的2021 KSC,找不到free的界面,最后只能选择个人或者家庭二选一,不管选择哪个,使用期都只是31天,但是31天之后,是否变成免费版,暂时不知道,因为我也是刚刚安装的
BFAX
头像被屏蔽
superax 发表于 2020-10-8 23:39
以前安装论坛大佬提供的2019,直接显示的KSC free,显示的使用期是366天,现在安装正式版的2021 KSC,找 ...

你确定是安装的这个嘛:
https://bbs.kafan.cn/thread-2177353-1-1.html
先在我的卡巴斯基注册一个瑞士账号
安装好后卡巴斯基提示登录必须登录这个账号
然后卡巴斯基会让你再次确认你的国家,一定要选择瑞士
最后一步按照13楼的操作
↓↓↓↓↓↓如图,只有在主界面左上角显示【Kaspersky Security Cloud——免费】的字样你才是真正的订阅了KSC Free

↓↓↓↓↓↓只要你确定中间操作没有疏漏,就能获得一年免费订阅
jeong521
英文的看不懂
superax
BFAX 发表于 2020-10-9 04:23
你确定是安装的这个嘛:
https://bbs.kafan.cn/thread-2177353-1-1.html
先在我的卡巴斯基注册一个瑞士 ...

我好歹也是2006注册的老鸟了啊,就是在这个帖子下载安装的,输入了英国的注册邮箱号,提示还是只能使用31天啊。
王者至尊
superax 发表于 2020-10-9 08:37
我好歹也是2006注册的老鸟了啊,就是在这个帖子下载安装的,输入了英国的注册邮箱号,提示还是只能使用31 ...

....31天是付费版。。到期自动转换免费版