[原创] 老鸟教你安装FSP。

teddyle

FSP。我几年前开始用过,断断续续的用,,注册一个账号,等邮件,登录查询,就能看见天数了。。他是一个月一个时间集中给你发邮件,,所以等一个月之内就成功了、、
最好每次装的时候,登录去下载最新安装器,选在晚上,电脑改host,DNS芬兰,速度能好一点,,点开安装器,再打开任务管理器看看速度,,如果太慢,就关掉安装器,等任务管理器里FSP的进程关掉了,再次点开安装器,,几次后,速度飞快,一会就到40%,就开始安装了、、不然那一直都很慢、、白天的话更慢,我每次安装都是晚上,每次都成功,,

登录网站:https://accounts-emea-stg.fsxt.n ... le=false&state=
点的时候,会失败,要多点几次才能成功,估计是网速问题。每次都不会100%成功,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wangyalingf1
谢谢分享,但是以前用过一次卡的电脑飞起不敢再用了
蝙蝠BATGOD
感谢分享 请问大佬能不能帮忙解决一下fs卡电脑的问题 装上之后打开软件明显慢了 感谢
teddyle
蝙蝠BATGOD 发表于 2020-10-9 18:29
感谢分享 请问大佬能不能帮忙解决一下fs卡电脑的问题 装上之后打开软件明显慢了 感谢

加个排除,,设置里面排除文件路劲就行了吧,,FSP好像不特别卡,,不明显。

FS其他版本FSCS 啥的卡机是有点卡,FSP从原来的的老版本起都不卡的、就是原来那个谈蓝色的图标那些版的、、
FS其他版的不是有点卡,,而是安装了,开始不卡,,但是很快发觉,有些软件卡住打不开,有时候卡网、系统无法进行了、。试了几个其他版我就放弃了,,最后FSP完美无缺、流畅使用,,CF什么的要排除,不然打不开。,,开着deepguard也不会卡系统,就是什么都不关防护。

yutian8888
我奇怪的是,为什么你的UI可以被mactype渲染,而我的不能,已经将mactype添加到排除了
你的mactype加载方式是服务加载还是注册表加载?我是用服务加载。
系统 win10 2004
蝙蝠BATGOD
yutian8888 发表于 2020-10-9 20:03
我奇怪的是,为什么你的UI可以被mactype渲染,而我的不能,已经将mactype添加到排除了
你的mactype加载方 ...

我的UI能渲染 注册表
蝙蝠BATGOD
teddyle 发表于 2020-10-9 18:52
加个排除,,设置里面排除文件路劲就行了吧,,FSP好像不特别卡,,不明显。

FS其他版本FSCS 啥的卡机 ...

好的 感谢
yutian8888
蝙蝠BATGOD 发表于 2020-10-9 20:29
我的UI能渲染 注册表

已改注册表加载,可以被渲染了。
看来还是注册表加载渲染是最佳的效果
nonn
謝謝分享,請問為何我收到信後.. 啟動帳號、填好問卷後
登入時還是顯示這樣呢?謝謝!
teddyle
nonn 发表于 2020-11-5 14:20
謝謝分享,請問為何我收到信後.. 啟動帳號、填好問卷後
登入時還是顯示這樣呢?謝謝!

多点几次,退了再点,,网页都有时候是这样的,要反复退了点才开的开、、不行就半夜弄,,还要改这改那的,DNS啥的、搜一下。或者你等一会看看,估计要点时间就好了、、