[求助] 帮我看看这台老电脑合适装什么系统。谢谢【已经解决】

【漏网猪】

电脑型号:技嘉 965P-S3 台式电脑
操作系统:Windows 7 旗舰版 32位
处理器:英特尔 酷睿2 6300 @ 1.86GHz 双核
主板:技嘉 965P-S3 ( ICH8/ICH8R )
内存:2 GB ( 海盗船 DDR2 666MHz )
硬盘:西数 WDC WD2500KS-00MJB0
显卡:Nvidia GeForce GT 610
显示器:三星 SAM01E1 SyncMaster ( 19 英寸  )
光驱:先锋 DVD-RW DVR-111D DVD刻录机
声卡:英特尔 82801H  高保真音频
网卡:Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
网卡:Marvell WG311v3 802.11g Wireless PCI Adapter / 网件

我现在死都升级不到SP1  现在打算重装系统  XP XP3 或者是 WIN7 32位 SP1    64位的话 可能会比较卡吧???

结论就是     升级一下电脑内存+2G  上WIN7 64就好
【漏网猪】
这台电脑是给爸妈炒股用的
RoyalFlare
如果你需要 我可以分享Windows Server 2003 R2 SP2 数据中心版的Ghost镜像给你.
我有一台电脑运行的就是这个系统.
杀毒软件可以安装EEA/EES 5系列
【漏网猪】
WIN10 的话 估计更跑不动了吧?
WAR314159
【漏网猪】 发表于 2020-10-10 18:58
WIN10 的话 估计更跑不动了吧?

XP,windows10内存最低要求4GB
【漏网猪】
RoyalFlare 发表于 2020-10-10 18:57
如果你需要 我可以分享Windows Server 2003 R2 SP2 数据中心版的Ghost镜像给你.
我有一台电脑运行的就是这 ...

我只会弄 XP 跟WIN7
其余的没用过
谢谢
RoyalFlare
【漏网猪】 发表于 2020-10-10 19:08
我只会弄 XP 跟WIN7
其余的没用过
谢谢

主要是可以支持8GB内存 XP 32位版本就不行.
【漏网猪】
RoyalFlare 发表于 2020-10-10 19:09
主要是可以支持8GB内存 XP 32位版本就不行.

主要是我这台电脑才2G内存 用不到吧?
我想给爸妈换电脑,他们说不用,就用一个股票软件,跟用浏览器看看新闻
dongwenqi
再加个内存,上win7 64位
qiaoxiaxue
花几十块钱买个条子,按XP吧