楼主: ryuteki1985

[讨论] 现在各家杀软几乎都有免费版了,那么到底该选哪家产品呢?

cxwlc2005
年纪大了,我现在不用各种杀软了,就用了WD,省心,也没乱七八糟的广告了
yushu280
第二个号 发表于 2020-10-14 11:19
真正的免费当中,BD免费版略强于卡巴免费版,其它的免费都不如这两个。
虚假的免费当中(搭顺风车),SEP ...

FSP挺强的,网络好的情况下应该不逊色于BD免费和卡巴免费吧。另外avast的免费版也不错
043277tt
卡巴免费版。
崇祯皇帝
说到永久免费版,毛豆的免费版就是属于全功能安全软件,功能没有任何阉割。
第二个号
yushu280 发表于 2020-10-14 20:18
FSP挺强的,网络好的情况下应该不逊色于BD免费和卡巴免费吧。另外avast的免费版也不错

FSP不属于真正的免费,是加入测试计划后才免费的,FSP每天都会上传很多测试数据到芬兰
HEMM

如果想当常规安软一样,那么WD是不成的。如果当它不存在,反而到是适合了......
因为WD的定制需求是要在组策略内完成的,不像常规安软UI都能完成定制。
反正WD是杀也好,不杀也好,我都懒得打开瞄一眼,它杀了的东西我就不用,换一家下......这样生活稍微简单一点儿。当然我要用的东西也由不得它.........情愿中标也要满足好奇心,只为取悦游戏之神........
我下了一堆游戏,玩过的没几个........且经常半途而废,别人玩的轻松愉快,我整的跟打仗一样,过第一关都难如登天.......
tanglf
WD就是对这种PJ文件杀无赦!
关闭!!!
哈哈1122334
卡巴免费版把付费模块删掉多好,看着一堆限制,很不爽,时刻提醒我要付费解锁
我就是XXX
ccboxes 发表于 2020-10-14 10:53
Windows Defender非常强劲,免费安软里绝对是头名,会使用组策略的话不输任何付费安软。
但它存在三个问题 ...

普通用户表示:用了win10之后就不想再装其他杀软了。
halp3ng
当扫描出的病毒多的时候,威胁列表是真的难用,所以换掉了