[问题求助] 打开网易云web版放歌,就会提示无效的证书的名称

疯子的枫子

每放一首歌,都会报这个警告。断开或者继续点击以后,下一首歌还是会持续的报
版本是2021的kfa,有大佬遇到过这个问题吗?该怎么解决

huang1111
hello

正常情况
原因是因为不受信任的证书导致的,解决办法目前可以直接排除,或者联系网站管理员解决
疯子的枫子

谢谢版主解答。
请问这个应该怎么正确排除。
我这样设置了无效。 微信截图_20201015212218.png

Wesly.Zhang
疯子的枫子 发表于 2020-10-15 21:23
谢谢版主解答。
请问这个应该怎么正确排除。
我这样设置了无效。

Hello,

你把产品重启或者计算机重启一遍后在看看。另外,你所在城市运营商的加速节点用了 http://pkoplink.com/ 这个公司的 cdn ,而这个 CDN 公司的 SSL 存在问题。上海电信这里的节点没有一个跑到这种小 CDN 公司的节点的。你最好把这个问题反馈给 网易云音乐。不排除这个公司在 CDN 上企图做 中间人 解密加密通信的可能。把你的计算机的 DNS 改成 阿里DNS 后在看看。
疯子的枫子
Wesly.Zhang 发表于 2020-10-15 21:25
Hello,

你把产品重启或者计算机重启一遍后在看看。另外,你所在城市运营商的加速节点用了 http://pko ...

感谢回复。
我现在添加了以下操作
并重启以后,弹窗问题依旧。

想问一下版主,常理情况下,添加排除 是添加 被拦截的网址pkoplink.com 还是证书的域名nhost.00cdn.com?
证书信息:

huang1111
疯子的枫子 发表于 2020-10-15 21:38
感谢回复。
我现在添加了以下操作

SSL证书没有部署到CDN节点上面
现在的节点的SSL证书还是节点自己的证书,不是这个域名的证书,域名与证书上的域名不对应,所以被卡巴斯基阻止连接,检测没有问题
疯子的枫子
huang1111 发表于 2020-10-15 21:43
SSL证书没有部署到CDN节点上面
现在的节点的SSL证书还是节点自己的证书,不是这个域名的证书,域 ...

那我把两个域名都添加排除了,怎么还报。切歌就报告。。有点烦躁=。=
是我添加的方式不对吗?
Wesly.Zhang
疯子的枫子 发表于 2020-10-15 21:38
感谢回复。
我现在添加了以下操作

Hello,
这不是烦不烦的问题,是有严重的安全隐患。证书混乱成这个样子。
弹窗告诉哪个网址,只需要键入后面两个域名即可,不需要输入三个域名,比如你截图那里 第一个是对的,第二个把前面的 nhost. 删除掉。要看你每次弹出窗口那个具体是不是同一个域名的。
疯子的枫子
Wesly.Zhang 发表于 2020-10-15 22:06
Hello,
这不是烦不烦的问题,是有严重的安全隐患。证书混乱成这个样子。
弹窗告诉哪个网址,只需要键 ...

感谢回答。明天我联系一下网易云。
a110

深圳联通