楼主: 爱丽丝桑德

[一般话题] WD的保护历史记录该怎么清除呢?

为你心碎
超超~.~ 发表于 2020-10-20 19:52
可以删除的,之前驭龙大神教过我。https://bbs.kafan.cn/thread-2157854-7-1.html   66楼

他那是ASR规则记录,删不了
超超~.~
为你心碎 发表于 2020-10-20 21:23

应该是可以的,在那个帖子里,我就是因为开了ASR规则之后才报了那么多记录,然后导致UI卡死。
为你心碎
超超~.~ 发表于 2020-10-20 22:20
应该是可以的,在那个帖子里,我就是因为开了ASR规则之后才报了那么多记录,然后导致UI卡死。

有几个规则误报严重
超超~.~
为你心碎 发表于 2020-10-21 21:39
有几个规则误报严重

使用config软件,调至high,默认是关毕那三个误报最高的规则的。我用的就是high,然后手动再把云调成零容忍。除了感觉打开部分文件和软件的时候,有点可感知的慢之外,还是挺巴适的。
为你心碎
超超~.~ 发表于 2020-10-21 22:10
使用config软件,调至high,默认是关毕那三个误报最高的规则的。我用的就是high,然后手动再把云调成零容 ...

我现在没有用规则,就组策略稍改了下。
超超~.~
为你心碎 发表于 2020-10-21 22:13
我现在没有用规则,就组策略稍改了下。

我记得驭龙说过,WD最好的设置渠道是PS命令。我这边也使用过组策略来自定义设置,但是往往不生效。PS更稳一些。
为你心碎
超超~.~ 发表于 2020-10-21 22:16
我记得驭龙说过,WD最好的设置渠道是PS命令。我这边也使用过组策略来自定义设置,但是往往不生效。PS更稳 ...

我是很简单的设置下,有时一直默认,哪天记起来了就改下。
驭龙
为你心碎 发表于 2020-10-20 21:23

我想说的是,一个软件连删个记录都这么费劲,要它何用

评分

超超~.~ + 1 版区有你更精彩: )

遨游宇宙
驭龙 发表于 2020-10-21 22:25

龙龙你变了,变得不爱wd了
为你心碎
驭龙 发表于 2020-10-21 22:25

哈哈,也是!
我不拆腾,不测毒,基本不更新软件,用了半年就几条记录,也不管他,别打搅我就行......
就是卡EXE,没有永久缓存,打开软件速度慢。