楼主: IM_JIN

[求助] 大佬们,如何区分自己安装的是国际版还是大陆版

IM_JIN
帝辛 发表于 2020-10-22 16:57
只有国内在用。不常见。如果是办公人士基本遇不到。说诺顿安逸的基本都是不会接触到易语言的。

易语言 ...

还有就是扫描出问题清除需要重启,结果我重启后依然提示重启,我就很纳闷
帝辛
IM_JIN 发表于 2020-10-22 17:52
还有就是扫描出问题清除需要重启,结果我重启后依然提示重启,我就很纳闷

扫描出问题清除需要重启,结果我重启后依然提示重启,

这个可能是bug。如果没有高危环境可以尝试关闭高级清除功能(会增加安全风险)。这样遇到病毒就是直接删除了。

如果卡巴查杀。建议相信卡巴。卡巴国际杀毒能力超过eset。且误报极低。甩360几条街。小红伞可能是因为策略问题。可能对某些病毒的查杀能力不强。
IM_JIN
帝辛 发表于 2020-10-22 18:22

那我还是装回卡巴好了
anthonyqian

其实就对易语言的处理有差。

我觉得ESET用着挺好的,轻巧智能,前提是更新没问题。
MKLI
帝辛 发表于 2020-10-22 16:57
只有国内在用。不常见。如果是办公人士基本遇不到。说诺顿安逸的基本都是不会接触到易语言的。

易语言 ...

这么一说我感觉也是,不过SEET基本通杀流氓软件,易语言程序我是真没接触多少,作为个人用户来说我觉得够用了。
IM_JIN
MKLI 发表于 2020-10-22 22:06
这么一说我感觉也是,不过SEET基本通杀流氓软件,易语言程序我是真没接触多少,作为个人用户来说我觉得够 ...

eset连wps的升级EXE文件都当骚扰软件删了
IM_JIN
帝辛 发表于 2020-10-22 18:22

那还是用卡巴斯基把,开始在论坛找了一圈,发现现在莫得像2018那种LIC文件导入激活了,难搞
MKLI
IM_JIN 发表于 2020-10-22 22:28
eset连wps的升级EXE文件都当骚扰软件删了

金山家族就是恶意软件啊,都是广告
IM_JIN
MKLI 发表于 2020-10-22 22:43
金山家族就是恶意软件啊,都是广告

我装的专业版版还好,莫得广告
帝辛
IM_JIN 发表于 2020-10-22 22:31
那还是用卡巴斯基把,开始在论坛找了一圈,发现现在莫得像2018那种LIC文件导入激活了,难搞

免费版防护能力足以。就是有些东西杀不了。没有联动。但是主防和KSN都在。

实在要付费就30天循环或者118三年吧。