[配置求单] 英特尔nuc还是重新配一台?

sddmao

给家里配一台炒股专用的电脑,目前初步的话,我有两个方案,一个是买一个小机箱,比如英特尔nuc,然后接到电视机上,然后做一个分屏,这样的话就不用额外买显示器,以后家庭娱乐的话,也会方便很多,另外一个方案的话,就是重新配一台电脑,预算一万以内,然后CPU的话3700配华硕x570,再加上一个三星的带鱼屏,
大家帮忙出出主意,看看哪个方案比较好一点?
买nuc的话,买哪一款比较好?独立配置的话,能不能帮忙给个配置清单?
谢谢大家,祝大家重阳节快乐
christina7358
炒股软件,可以一个页面同时分成8个;本宫94单一显示器,分成的8个页面,同时看8个期货品种;人工盯盘的话,8个就是上线了;有的软件自定义还能分成16个页面;

问题的关键是:你有那么大资金,同时搞8——16个?超过16个品种的,都是量化交易了,一个显示器也是足够的,进出场的信号是软件自己给,或者软件提示,人工再次确认信号;

如果你不是职业玩的,不必要先砸钱换设备,以后等赚了钱,再换设备,股市之后的走势,难说
dg1vg4
电视柜的话,放下一个ITX机箱应该不是问题,我的乔斯伯C2就没什么问题。
对NUC没有什么了解,就知道AMD前一阵子终于有了锐龙NUC
sddmao
谢谢楼上2位
Daigo
有工作需要,配电脑好一些
hao1234566
nuc的特点印象中就是小,同时也贵一点,但没办法人家确实小巧。
所以楼主对于尺寸方面有执念的话,就是要小的那就买呗,这个尺寸自己攒硬件挺难做到的。
否则我是觉得自己配一台比较好(性价比方面)。
而且它的输出接口我看了只有一个,意思就是你只能外接一台显示器,但炒股的人一台就够了(我不炒股的不清楚哈)?如果你要接第二台显示器那就做不到了。
sddmao
谢谢楼上几位,我最终还是买了nuc ,暂时也够用了。
有一个雷电口,所以可以接第二台显示器
轻装前行
惊现上吊猫,玩得这么高端