楼主: a8855942

[讨论] 最近想买台微软平板不知道用什么杀毒软件好。

a8855942
A.Thousand.Suns 发表于 2020-10-30 01:02
ESET卡网嘛?我这里用着很流畅啊

有点,尤其是DRWEB官网,比卡巴还慢了,14试用了,感觉好多了、
JAYSIR
卡巴平时还好,但是新文件增加时占用特别高,建议eset
ikochina
头像被屏蔽
asta 发表于 2020-10-28 11:42
推荐gdata+drweb+kaspersky+avira+avast+norton+mcafee+comodo+360

你是想卡死他啊
ikochina
头像被屏蔽
可以用nod32企业版、咖啡得vse或者mes、自带wd、火绒、智量。随便选,随便搭配。我这个台式机还是i5-3470+16G+SATA SSD随便用啥都很流畅,所以你那配置整体性能比我这还好点,一般来说随便用啥都不会卡
ikochina
头像被屏蔽
a8855942 发表于 2020-10-28 17:23
WD开勒索好多误报,红伞又觉得太单薄了。ESET卡网,卡巴可能会卡,蜘蛛觉得不行。哎,犹豫中。

现在得卡巴可以了,比较流畅,感觉和咖啡、诺顿一个档次,整体来说比eset ess更流畅,比nod32企业版略慢
ikochina
头像被屏蔽
A.Thousand.Suns 发表于 2020-10-30 01:02
ESET卡网嘛?我这里用着很流畅啊

ess相比企业版来说是有一点得,其实有网页监控得都会有点卡网,只看严重程度。在国内有服务器得情况要好点
蓝色天气
a8855942 发表于 2020-10-29 19:46
个人觉得卡巴配置全开可能配置要求高点。

surface pro3 i7+8G+500G感觉用卡巴还凑合,毕竟4 5年了。昨晚20自动更新成21了,没啥变化
a8855942
蓝色天气 发表于 2020-11-4 14:02
surface pro3 i7+8G+500G感觉用卡巴还凑合,毕竟4 5年了。昨晚20自动更新成21了,没啥变化

现在看中几款10代酷睿I5 11代I5还有AMD 4500U的触屏本了
theking988
you7609 发表于 2020-10-28 15:48
其实国内的环境算挺好,可以用自带

问题是微软的网络连接不是非常稳。有时候连账号都上不去。我建意还是上专业的杀毒保险些
ZwE.W
我曾经想过如果我自己买了Windows平板之后要装什么杀软,之前我的首选会是ESET。但放到现在的话,我觉得WD足够用了,对于平板这种轻办公娱乐用处的设备,简直没有装第三方杀软的必要