[交流探讨] 最近又有点BUG了。

a8855942
我是海盗船的鼠标,海盗船的应用过段时间会退出。然后鼠标会默认DPI,很慢很慢。更新610 WIN10才有的BUG. 卡输入法的BUG不知道还要等多久。
帝辛
是卡巴导致的吗?
a8855942
帝辛 发表于 2020-11-1 17:24
是卡巴导致的吗?

感觉WD也有点,换ESET好多了。哎
帝辛
a8855942 发表于 2020-11-1 17:28
感觉WD也有点,换ESET好多了。哎

调用鼠标内置存储吧。
a8855942
帝辛 发表于 2020-11-1 17:29
调用鼠标内置存储吧。

从20H1开始,卡巴不能保存英伟达显卡设置,重启之后全部默认,后面的正式版没了,现在卡迅雷下载,输入法我都遇到过。卡巴2020年的版本有一个BUG,内存使用过半之后会很卡,因为老的笔记本是卡巴。24G的内存,16+8G板载。
帝辛
a8855942 发表于 2020-11-1 17:52
从20H1开始,卡巴不能保存英伟达显卡设置,重启之后全部默认,后面的正式版没了,现在卡迅雷下载, ...

迅雷我不用。不晓得。。
输入法我也一直在用。从来没卡过。是卡巴插件的安全键盘功能卡的吗。。建议卸载浏览器插件
内存经常过半。没卡。。21MR1。16G笔记本
英伟达显卡设置现在是修复了还是什么。。我这里正常保存。
a8855942
帝辛 发表于 2020-11-1 17:56
迅雷我不用。不晓得。。
输入法我也一直在用。从来没卡过。是卡巴插件的安全键盘功能卡的吗。。 ...

没有卡巴的插件。也一样,卡输入法、英伟达的修复了。迅雷的也没有了,就是鼠标输入法。
帝辛
a8855942 发表于 2020-11-1 18:27
没有卡巴的插件。也一样,卡输入法、英伟达的修复了。迅雷的也没有了,就是鼠标输入法。

这个应该没啥办法。如果确定是卡巴的问题。可以联系卡巴技术支持反馈一下。大概率能修复。
a8855942
帝辛 发表于 2020-11-1 18:29
这个应该没啥办法。如果确定是卡巴的问题。可以联系卡巴技术支持反馈一下。大概率能修复。

那次版主说MR2修复。是已知问题。
帝辛
a8855942 发表于 2020-11-1 18:59
那次版主说MR2修复。是已知问题。

MR2马上就来了。