[金山] 金山毒霸官网

gslzwsy
今儿在金山毒霸官网觅食,底部导航产品-》更多,在新弹出页面的head中居然看到了EmpireCMS的Description。这就很神奇了,现在已然是物是人非的节奏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wrb116
太久没有运营内容吧,里面应该好多这种……

另外吐槽下毒霸的UI……真心不像安软……如果新引擎新防御的大版本还是这样的UI,怕是喜欢不起来了
gslzwsy
wrb116 发表于 2020-11-6 09:34
太久没有运营内容吧,里面应该好多这种……

另外吐槽下毒霸的UI……真心不像安软……如果新引擎新防御的 ...

毒霸V13,我是满心欢喜去参加公测,然而看到UI和功能后,我就默默的选择了卸载。心里默念,永别了,我的毒霸,这辈子都不会再爱了。
yaomin152346
现在国内杀毒软件 用户数量似乎大量在减少啊
gslzwsy
yaomin152346 发表于 2020-11-6 10:03
现在国内杀毒软件 用户数量似乎大量在减少啊

我目前只用火绒+智量。我给客户做的方案,终端安全管理都是火绒企业版。国产杀毒软件,其余的,好像都感觉不如以前了
名字无所谓

不咋地用户大减正常,多而不精一直都在皮肤上使力其他不管。
杀软病综合医院
gslzwsy 发表于 2020-11-6 10:21
我目前只用火绒+智量。我给客户做的方案,终端安全管理都是火绒企业版。国产杀毒软件,其余的,好像都感 ...

火绒企业版多少钱
gslzwsy

一次购买三年的话,一终端一年50,否则就是一终端一年100。三年的价格是这样,一年的我记得不太清楚了,好像是这样,基本上国内都这价格,T-sec也是这个价格。奇安信之前我问的也是这个价格,但是360安全卫士团队版好像不是这个价格。他的认证版是一终端一年60。高级版价格没公布。
gslzwsy
名字无所谓 发表于 2020-11-6 10:47
不咋地用户大减正常,多而不精一直都在皮肤上使力其他不管。

差不多。都是面子工程。