[金山] 转发:毒霸V13正式公测,预计1-2周后会正式替代现有周版本

ly9327

emmm,虽然马上会替代周版本,但是n年前提的上报区等建议到现在也没实装。。。。。

各位用户:
       毒霸新版已全面公测,自主研发蓝芯V引擎,性能提速50%......更多更新等你解锁,快来参与体验活动吧,奖品多多等你领取!
您在使用毒霸过程中有任何问题可以随时发帖或联系我们,我们将第一时间反馈!毒霸粉丝群:669815617

【毒霸新版
毒霸新版已开启公测,产品优化内容将转移到公测版进行,欢迎大家体验,奖品多多哦

【新包链接】

【本周产品优化点】
1、优化高DPI全面扫描卡顿的问题
2、修复雷达中心第二次调起页面大小不对的问题
3、修复雷达中心关闭后不退出的问题

【新版意见反馈入口】
https://www.wjx.cn/jq/95177117.aspx

【本周产品更新】
【安全防御】
1、防御新增对运行cmd 执行恶意脚本的行为拦截
2、本地引擎更新本地特征库
3、修复特定环境下永恒之蓝可能不拦截的问题

【垃圾清理】
1、增加多款视频软件缓存清理
2、优化垃圾清理扫描慢的问题  

【电脑加速】
1、开机加速新增多款软件启动识别
2、新增多款软件未知进程识别

【软件管家】
1、软件库持续更新

【金山毒霸意见反馈荣誉榜】
粉丝群内活动火热进行中,惊喜礼物等你来拿,快快加入吧!

杀软病综合医院
不太相信了,动辄一个新版本
ly9327
杀软病综合医院 发表于 2020-11-6 12:05
不太相信了,动辄一个新版本

的确,我反正是对不完善的情况下进行公测是持保留意见的。。。。。
xcvbaby
正在做了进度0%
chunyet
建议毒霸还是早点改行吧
wrb116
唉……怒其不争,转了一圈,最后还是EMSI 或 360TS……毒霸的UI真心娱乐,粉的米丢了,分吧
ly9327
wrb116 发表于 2020-11-6 19:42
唉……怒其不争,转了一圈,最后还是EMSI 或 360TS……毒霸的UI真心娱乐,粉的米丢了,分吧

我准备等毒霸隔离区误报上报功能实装后再用,暂时先用着emsi,隔离区更新后重新扫描功能是真的舒服
wrb116
ly9327 发表于 2020-11-6 19:46
我准备等毒霸隔离区误报上报功能实装后再用,暂时先用着emsi,隔离区更新后重新扫描功能是真的舒服

真心希望毒霸能把卫士的功能还给卫士,因为我根本用不上这些乱七八糟的,只想要个安软……这点虽然360TS也有,但不会主动集成啊,而且界面上也看不到……之前用了很久的AVG,但是后来越来越卡,放弃了……
ly9327
wrb116 发表于 2020-11-6 19:53
真心希望毒霸能把卫士的功能还给卫士,因为我根本用不上这些乱七八糟的,只想要个安软……这点虽然360TS ...

卫士就不用想了。。。卫士不是本来就有误报和样本上报功能,我之前和官方反馈了,意思是让他们直接改一下移植到毒霸,结果官方说因为一些原因没法移植。所以估计卫士的代码早就没了。。。。。
jianghaiao
金山娱霸,娱乐天下!没有算命功能,真是一大失误。