返回列表 发新帖
楼主: 杀软病综合医院

[讨论] 给智量设计的思路

杀软病综合医院
智量官方 发表于 2020-11-15 21:23
我们确实在精进技术上花了大量时间和精力,努力打造更优质的产品。
金杯,银杯,不如用户的口碑。

现在还是不够智能,可以学习下人工智能下围棋的思路,造一个人工智能造毒,一个人工智能防御,二者互掐,让他自己进化和建立规则,现在基本上还是人给建立规则。所以漏洞始终存在。
让机器写代码,似乎有点难,但可以让机器套用现成的模板代码。再不行一个字母一个字母,一次词组一个词组乱碰,总会组成一个病毒。
唯一缺点就是需要很大的算力。
kinerarten
我倒是欣赏最后一个,不就是微点那个构思吗?
swizzer
杀软病综合医院 发表于 2020-11-16 09:56
现在还是不够智能,可以学习下人工智能下围棋的思路,造一个人工智能造毒,一个人工智能防御,二者互掐, ...

你说的“唯一的缺点”恰好是最核心的。

利用GAN生成的样本,目前来看,大部分都无法运行;

而如果按你说的随机碰撞,稍微估计一下都知道这需要的算力是量子计算机都无法实现的。
------------------------------------------------------------------------------------------

纵然我们看似有一些奇巧的点子,但我还是相信官方的技术思路比我们更先进,也更可行。

杀软病综合医院
swizzer 发表于 2020-11-16 22:14
你说的“唯一的缺点”恰好是最核心的。

利用GAN生成的样本,目前来看,大部分都无法运行;

刚刚发现,其实已经有公司在搞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
swizzer
杀软病综合医院 发表于 2020-11-20 18:06
刚刚发现,其实已经有公司在搞

emmm......并不是说个自我进化就等于利用了GAN啊~

重新训练模型不就是所谓的"自进化"?

在这里你要说的和你给出的并不相符啊...
七七爱八八
喀反 发表于 2020-11-6 22:05
梦想肯定有的,他们也一定有更详细的未来规划。但这事急也急不来,资金,人力都是问题

我不太懂这个,他们可以去融资吗?因为他们现在有点技术了。但这块好像没什么人愿意投资