[问题求助] 有没有稳定解决数据库更新的办法?

zl138111111
卡巴提示数据库严重过期,更新后还是这样,改更新源后,Sxx.upd那个直接提示故障,换德国和cn的,有时候有效,经常还是提示过期,另外,更新数据库的日期比电脑日期提前,电脑是11月6号,数据库日期更新后就是11月7号,卡巴版本是KES10,各位都怎么更新的呢?
诸葛明
目前我遇见的问题是卡巴24小时内不自动更新,手动更新没问题(KIS MR2)
huang1111
hello

如果是KES版本,可以致电专门的技术支持处理
红色卡卡007
卡巴版本是KES10(mr3,mr4)江苏电信,更新正常
帝辛
KES好像是特定的更新源吧。
还是你之前使用了测试更新源。按理说不可能提前。建议不保留设置重新安装。让一切默认设置再看看。按理说如果能使用阿里CDN是不会有问题的了。
dongwenqi
诸葛明 发表于 2020-11-6 16:23
目前我遇见的问题是卡巴24小时内不自动更新,手动更新没问题(KIS MR2)

是的,我也遇到过
,电脑开机10小时,没有自动更新,遇到过一次
诸葛明
dongwenqi 发表于 2020-11-9 09:53
是的,我也遇到过
,电脑开机10小时,没有自动更新,遇到过一次

我这边的频率是频繁....
zl138111111
帝辛 发表于 2020-11-9 09:51
KES好像是特定的更新源吧。
还是你之前使用了测试更新源。按理说不可能提前。建议不保留设置重新安装。让 ...

重装以后可以更新,KES11是dnf14啥的更新源,好像和和KES10不一样
帝辛
zl138111111 发表于 2020-11-11 16:36
重装以后可以更新,KES11是dnf14啥的更新源,好像和和KES10不一样

主要是不是个人用户。