楼主: 绅博周幸

[分享] 已经把SEP请出我的电脑了

yuyaoon
没发现这问题,测了几个rar的病毒包,没问题。
wellbaby
加密的压缩包应该都不能被扫描,我向趋势提供病毒样本的时候就明确提示我要加密码。
能扫描的话,就是说明他已经破解了这种加密算法了
xiaocat85
楼主继续测试,不知道下个杀软是哪个
楚歌
原帖由 sqsszzq 于 2008-3-17 15:57 发表

成立了吗?那1000人不是去成都吗?成都那刚建设,到建成还得一年,对付本地病毒有起色那得2年吧?

兄台,一看就是在班上混日子的,嘿嘿!
你当这1000人是开发新软件啊?
对付病毒就是拦截后解码病毒,提出特征码加到病毒库里!
只要人搬进新大楼,并且电脑能联入互联网后,24小时内如果不能正式开工,都得去下岗!

再说,铁壳是国外企业,注重管理和责任,我估计要是真的负责的话,现在应该就有一部分人租用个写字楼做临时中心开始本地化工作了!
一代天娇
加密的包是打不开!
ronliang
我现在觉得最大的问题是SEP在rasppp.dll修改的两个系统服务。
直接导致目前为止的几个XP SP3在开机等建立新连接的时候,任务栏长时间卡死。。。

这还导致了SEP在卸载之后系统网络连接异常。

最近给一个女生的新笔记本装杀软,XP SP2,装上去之后
再重新系统的时候居然直接卡死,啥都做不了。。。
carlcai
原帖由 sqsszzq 于 2008-3-17 15:57 发表

成立了吗?那1000人不是去成都吗?成都那刚建设,到建成还得一年,对付本地病毒有起色那得2年吧?

在北京已经2月份开始有病毒响应中心来,成都是第二个!赛门铁克重视中国重视疯了!

其实成都估计已经有部分员工工作的了!不然CEO 去剪彩干嘛?2009年是全部竣工。不过太可怕了,2009年1600人在中国,还是我略估计的。中国是块肥肉啊!MCAFEE 估计也会来中国抢占市场的,要不给赛门铁克独占了,咖啡会眼红的!

carlcai
支持赛门铁克,过几个月赛门铁克会有进步的杀毒。
PlayWill
4000人?
这么多····
来中国淘金来这么多人···
carlcai
原帖由 fanghao1234 于 2008-3-18 00:42 发表
4000人?
这么多····
来中国淘金来这么多人···

写错了,应该是1600左右,我更改了!献丑了!