返回列表 发新帖
楼主: Jerry.Lin

[求助] 有关瑞星文件监控的问题

trumping
XywCloud 发表于 2020-11-15 10:06
这个可以自己去VT上找,主要针对的是宏病毒样本。

瑞星个人版主防最近升级貌似强了好多,大版本升级明年会有吗。
XywCloud
jasperchau 发表于 2020-11-15 14:49
希望你帮忙反馈一下瑞星安全云卸载后会损坏win0的开始菜单和磁贴的问题,这个问题存在很久了

具体是怎么“损坏”的呢?可以描述一下吗?
yaoyunjia
XywCloud 发表于 2020-11-15 15:21

鼠标右键此电脑,选择管理一项出错,windows管理工具丢失
jasperchau
XywCloud 发表于 2020-11-15 15:21

卸载云安全之后,原本好好的一堆磁贴都没了,程序在开始的快捷菜单也找不到了,只能自己进入安装目录才能找到自己的软件,或者重装这个软件,然后磁贴会在原本的位置重新出现。就凭这个,我真是不敢用,还是企业的版本呢要是不懂电脑的人,找不到就只能重装系统了,都是破破烂烂的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jasperchau
yaoyunjia 发表于 2020-11-15 17:25
鼠标右键此电脑,选择管理一项出错,windows管理工具丢失

你说的这个其实我知道,但是平时用不到管理工具,所以还好
但是这个软件垃圾到让我的磁贴都没了,最后为了找回来,只能重装一遍,这才是最恼火的
XywCloud
yaoyunjia 发表于 2020-11-15 17:25

我这边刚刚直接拿自己机器试了下(Win10 1909 x64),卸载后管理功能正常打开(通过“此电脑”的右键菜单),重启后仍然可以正常打开
能提供下相关环境信息吗?
系统版本、电脑上的其他安全产品、云终端装在系统盘/非系统盘?
XywCloud
jasperchau 发表于 2020-11-15 17:44
卸载云安全之后,原本好好的一堆磁贴都没了,程序在开始的快捷菜单也找不到了,只能自己进入安装目录才 ...

Hello,我这边刚刚直接拿自己机器试了下(Win10 1909 x64),卸载后开始菜单的磁贴都还在,重启后也还在。
能否提供下系统环境呢?(系统版本、电脑上的其他安全产品、是否将云终端也固定在开始界面)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dg1vg4
XywCloud 发表于 2020-11-15 22:00
Hello,我这边刚刚直接拿自己机器试了下(Win10 1909 x64),卸载后开始菜单的磁贴都还在,重启后也还在 ...

概率性事件,时有发生,完全摸不透触发条件。