[智量] 智量bug一枚

ikochina
头像被屏蔽
勒索文件夹保护中我想直接添加E盘(文档、图片和视频,大约58G),智量直接崩溃,试了3次都是如此。如果病毒修改配置文件将一个盘加入保护会怎么样呢?会崩吗
有孔虫2010
内存不够?
智量官方
你好,感谢反馈。
我们进行了测试,将E盘(也试了D盘)加入勒索文件夹保护,并未复现你遇到的情况。
请加QQ97034322, 将智量安装目录下的dmp文件发给我们分析一下,谢谢!
ikochina
头像被屏蔽
智量官方 发表于 2020-11-19 14:54
你好,感谢反馈。
我们进行了测试,将E盘(也试了D盘)加入勒索文件夹保护,并未复现你遇到的情况。
请加 ...

呃,已经卸载了,上午是搭配comodo最新测试版,将智量设为信任程序,包含驱动部分。如果只是添加比较小的文件夹则没有这个问题,不排除兼容性问题
computero
头像被屏蔽
智量官方 发表于 2020-11-19 14:54
你好,感谢反馈。
请加 ...

人家是WIN7系统,你是WIN10
gbx972
勒索保护直接让我的移动硬盘无法弹出
智量官方
ikochina 发表于 2020-11-19 14:57
呃,已经卸载了,上午是搭配comodo最新测试版,将智量设为信任程序,包含驱动部分。如果只是添加比较小的 ...

如果有机会再安装智量的话,可以看看使用comodo正式版会不会复现此问题。
智量官方
gbx972 发表于 2020-11-19 20:42
勒索保护直接让我的移动硬盘无法弹出

你好,请问你是如何判断是勒索防御造成的这种情况?
gbx972
因为用火绒解除占用的时候,智量占着盘符
ikochina
头像被屏蔽
computero 发表于 2020-11-19 19:04
人家是WIN7系统,你是WIN10

我是win10 20H2 11月补丁已打