返回列表 发新帖
楼主: 喀反

[讨论] 引擎

Aseir
我现在在使用国际版,怎么说呢,感觉还是可以的,经过几年的迭代,我是没遇见什么重大BUG,体验也还可以,期待国内版上鲲鹏,最好是杀毒卫士二合一(我在做梦)
为爱灌篮
期待鲲鹏引擎
沧桑浪子
Aseir 发表于 2020-11-23 11:08
我现在在使用国际版,怎么说呢,感觉还是可以的,经过几年的迭代,我是没遇见什么重大BUG,体验也还可以, ...

国际版的鲲鹏引擎怎么样?有没有用样本试验过?查杀率高不高?误报低不低?
Aseir
沧桑浪子 发表于 2020-11-24 10:45
国际版的鲲鹏引擎怎么样?有没有用样本试验过?查杀率高不高?误报低不低?

鲲鹏刚出的时候论坛里有测试贴,之后有几次版本更新,引擎大小在100MB左右。我因为是电脑实机安装的TS,就没测试杀毒效果。我记得在论坛看过样本测试成绩,TS还是可以的。目前发现的问题就是TS内存占用有些大,平时会达到300MB左右,对于一些低内存机器不太友好,还有就是TS体检首页推荐关不掉,这点就很不好
zandalong
可能合作到期了,不再续期主推自家引擎了
Beloved 发表于 2020-11-23 09:47
OWL 是奇安信的,跟 360没有关系

两家分的那么清楚?引擎互相不让用了?
沧桑浪子
540923555 发表于 2020-12-3 11:34
两家分的那么清楚?引擎互相不让用了?

奇安信独立出来了!
现在算是两家公司了!对了,OWL和鲲鹏引擎哪个更厉害?