[求助] ESET Security 状态无法在 Windows 安全中心中更新

APPID
请问大神们,出现下图这种日志,
是我本机电脑系统安全中心被移除的原因吗?

时间;组件;事件;用户
2020/11/24 8:20:42;ESET 内核;ESET Security 状态无法在 Windows 安全中心中更新;SYSTEM
时间;组件;事件;用户
2020/11/24 8:20:23;ESET 内核;ESET 防火墙 无法注册到 Windows 安全中心;SYSTEM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
WAR314159
楼主是精简过的系统吧?(ESET无法注册一直在尝试)
wangyalingf1
请问你是不是用WIN7,ESET最新版不支持WIN7了
APPID
WAR314159 发表于 2020-11-24 18:29
楼主是精简过的系统吧?(ESET无法注册一直在尝试)

是的 是的
APPID
wangyalingf1 发表于 2020-11-24 18:37
请问你是不是用WIN7,ESET最新版不支持WIN7了

是Win7 ESET 支持的。需要 Windows 7 SP1 with KB4474419, KB4490628
我安装的是ESET Endpoint Security 7.3.2041